Профессор Давид Маргель

Ведущий уролог, заведующий эпидемиологической онкологической службой в онкологическом центр Давидв при медицинском центре им. Рабина.

Обо мне

Основатель и руководитель эпидемиологической онкологичесой службой в онкологическом центре Давидов. Основной акцент работы возглавляемого мной подразделения делается на скриниговое исследование и предотвращение рака у мужчин носителей гена BRCA. Эта служба является единственной в своем роде в Израиле. В рамках службы выполняются всеобъемлющие скрининговые проверки, включающие МРТ и биопсии предстательной железы для оценки вероятности рака предстательной железы у мужчин носителей гена BRCA. Вторым аспектом работы возглавляемой мной службы является диагностика и лечение инвазивного рака мочевого пузыря.

Медицинское образование получил, закончив медицинский факультет Иерусалимского университета. Ординатуру проходил в медицинском центре им. Рабина.

Специализацию в области уро-онкологии проходил в течение 3 лет в университетском госпитале Торонто (Канада). Там же в дальнейшем защитил докторскую диссертацию по клинической эпидемиологии с акцентом на генетику и профилактику.

Области моего профессионального интереса включают:

  1. Ранняя диагностика и лечение рака предстательной железы
  2. Общая урология
  3. Генетика и эпидимиология рака

Членство в профессиональных организациях:

  1. Израильское медицинская ассоциация
  2. Израильская ассоциации урологии
  3. Канадская ассоциация урологии
  4. Американская ассоциация клинической онкологии
  5. Общество урологической онкологии
  6. Общества раннего выявления рака при ассоциации по борьбе с раком
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение