Доктор Александр Беленький

Заведующий отделением интервенционной эндоваскулярной радиологии медицинского центра им. Рабина. Ведущий радиолог Израиля.

Обо мне

Возглавляю отделение интервенционной васкулярной радиологии медицинского центра им. Рабина. Провожу мастер-классы врачам из-за рубежа. В качестве приглашенного специалиста провожу эндоваскулярные диагностические и лечебные процедуры в особенно сложных случаях как в медицинских центрах в Израиле, так и за рубежом. За годы работы наработал колоссальный опыт в проведении сложных инвазивных диагностических и лечебных процедур на сосудах, установке портов для химиотерапии, трансюгулярных биопсий печени, эмболизаций, установке стентов при сужении сосудов конечностей и сонных артерий. Являюсь одним из немногих специалистов в Израиле, имеющих многолетний опыт в проведении процедур SIRT (селекционная внутренняя радиационная терапия) при лечении первичного или метастатического рака печени. Имею большой опыт в проведении эмболизации сосудов при лечении миомы матки.

Медицинское образование получил в Москве в 1981 году. В 1987-1989 годах возглавлял отделение интервенционной эндоваскулярной радиологии университетской больницы номер 1 и 2 в Москве.

С 2000 года возглавляю отделение интервенционной эндоваскулярной радиологии крупнейшего в Израиле медицинского центра им. Рабина.

Состою в ассоциациях эндоваскулярных радиологов Израиля, России и Северной Америки.

Параллельно с клинической практикой занимаюсь разработкой инновационных медицинских технологий и новых техник лечения в области инвазивной радиологии

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение