Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишу вкратце: пока, наши обделенные этикетом врачи городских больниц и поликлиник, будут отфутболивать Вас из больницы в больницу, чтобы промыть нос, здесь же все сделают быстро, аккуратно и с улыбкой. Лишний раз доказательство того, что городские больницы и поликлиники России не дойдут до этого уровня… Проблема оказалась совсем в другом… Необходимую мне ЛОР операцию провел профессор Янив. Быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо Вам большое! Я полноценно живу и ДЫШУ.

Ирина Ткач, г.Краснодар

Обратился в Медицинский Медицинский центр им. Рабина с очень "деликатной" проблемой… Мне быстро организовали встречу с необходимым урологом, который помог мне вновь почувствовать себя мужчиной. Спасибо огромное коллективу, за сопровождение, уход и главное за понимание, так как ни на одну секунду я не испытывал неловкости в столь важном для мужчины вопросе.

Виктор С. , Ставрополь

Я стала мамой!!!! Как же долго мы с мужем ждали этого момента! Счастью нет границ! Ребята, спасибо Вам за поддержку, помощь, объяснения и просто за теплое отношение. Отдельная благодарность за наше счастье профессору Фишу! Теперь мы полноценная, счастливая семья))

Елена Поворознюк, Киев

Когда у меня обнаружили рак груди, сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Слава Богу диагностировали в начальной стадии. Хочу сказать спасибо доктору Виктории Нейман за подобранный мне план лечения и доктору Мадале за проведенную ею операцию. Сейчас я ЗДОРОВА! Соблюдаю все назначенные мне рекомендации, и прохожу плановые проверки. Спасибо Вам!

Елена Кузнецова, Ростов на Дону

Хочу поблагодарить коллектив медицинскоо центра им. Рабина. Такого теплого обращения с пациентами я не встречал ни в одной клинике нашей культурной столицы. Мне организовали встречу со специалистами, провели необходимую диагностику в кратчайшие сроки. Соблюдая все назначения и рекомендации чувствую себя замечательно.

Григорий Шахматов, Санкт Петербург

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору Гурштейну. Это эндокринолог от Бога! Долгое время мучилась от хронических усталостей, потери веса или наоборот резкому увеличению веса. Оказывается, все мои проблемы скрывались в щитовидной железе. Лишь взглянув на результаты проведенных мне анализов, доктор Гурштейн сразу же поставил мне диагноз и назначил подходящее мне лечение. Спасибо, Вам большое!

Ирина Шевцова, Тюмень

Уважаемые сотрудники медицинского медицинского центра им. Рабина! Спасибо Вам! С Вашей помощью у меня началась новая жизнь! После операции по уменьшению желудка, которую мне провел блестящий доктор Андрей Кидар я похудела на 30! килограмм. Доктор Кидар, у Вас золотые руки, Вы волшебник. Я стала уверенней в себе, а главное, я радуюсь своей новой жизни в новом теле. Большое Вам человеческое спасибо!

Мария Лазаренко, Харьков

Спасибо персоналу медицинского центра им. Рабина, за то, что спасли моего отца. В Москве нам долго не могли назначить дату операции, а у раковых больных, как известно, каждый день идет на счет. Доктор Сауте сделал отцу операцию, наблюдал его весь послеоперационный период. Теперь раз в год приезжаем на контрольное обследование. Спасибо Вам за Вашу заботу и профессионализм.

Егор Дробыш, Москва

Выражаю благодарность Вам! Обследование мужа было проведено очень быстро и профессионально. Уже через 3 дня мы знали точный диагноз. Спасибо доктору Кувашову за то, что помогал нам на всех этапах. Спасибо доктору Ольге Есон за сопровождение обследования и подготовку к операции. Мы на 100% удовлетворены всеми результатами.

Ольга Краснова, 22 октября 2014 года.

Мы посещаем Израиль уже второй раз. Приезжаем всегда с мужем, так как поддержка близкого мне очень важна. Лечение проходит успешно. Конечно, нужно еще время, терпение. Но я очень надеюсь на благополучный исход, да и врачи поддерживают, успокаивают. Хорошо, что контакты медицинским центром поддерживаются даже тогда, когда нахожимся в России. Каждый специалист клиники – отзывчивый и чуткий человек. Особенно нам нравится доктор Кувашов Андрей. Он просто отличный профессионал и человек. Общаться с ним очень приятно. Все свои действия он всегда объясняет. Здесь не берут деньги просто так. Здесь действительно лечат. Причем лечат даже тех, кто потерял надежду. Здесь объясняют, что рак – не приговор, а такое же заболевание, как и любое другое. Здесь приятно находиться даже тогда, когда тебе проводят далеко не самые приятные процедуру. Знаю, что вернусь еще! Когда приеду в последний раз, счастью не будет предела, ведь это значит, что я вылечилась!

Светлана Лихонина, ноябрь 2014 года

Год назад я была шокирована диагнозом - меланома. Не знала, что делать куда обращаться. Впала в панику. По врачам ходила, а результата не было. На анализы тратила все дни, а каких-то действий доктора не предпринимали. Потом все-таки сделали операцию, но сказали, что опухоль будет прогрессировать. Знакомая-врач сразу посоветовала медицинский центра им. Рабина. В ней лечилась ее мама. Поехали уже через неделю. Все оказалось очень просто. Принимающая сторона позаботилась обо всех. Обследование провели очень быстро. Оказалось, что проблема уже не в меланоме, но, на всякий случай еще назначили несколько анализов. Вообще, я здорова. Спасибо, что не ввели в панику, успокоили, правильно обследовали.

Анна Лычагина, сентябрь 2014

Только что вернулся из Израиля. Здесь мне провели удаление предстательной железы. Очень рад, что операция прошла успешно. Понравилось, что в медицинском центре все объясняют. Мне стали понятны многие вещи, в которых раньше вообще не разбирался. Еще находясь дома до операции, я знал, как выглядит программа пребывания в клинике, мог уточнить все детали. Потом были консультации, обследования, подготовка к операции. Тоже все объясняли, все было понятно. После операции тоже получил грамотную поддержку. Сразу видно, что все врачи компетентны. Даже младший персонал – профессионалы. Каждому пациенту успевают уделить внимание. В России такого нигде не видел.

Антон Валентинович, 12 октября 2014 года

Хочется сказать «СПАСИБО» всему персоналу клиники. Обслуживание, лечение было организовано на высшем уровне. Приятно была удивлена работой каждого специалиста. Сразу ощутила не безразличное отношение к себе и своей проблеме. Даже какие-то мелкие капризы больного человека удовлетворялись тут же. Конечно, лечение нельзя назвать дешевым, но оно стоит того, чтобы за него платить. Я уже не говорю о том, что тут не только улучшают здоровье, но и спасают жизни. Причем все процессы проходят с ребятами из медицинского центра им. Рабина не в атмосфере трагедии! Все врачи, медсестры улыбаются, подробно объясняют все, никогда не наводят панику и ужас на пациентов. Они помогают понять все тонкости лечения, а потом и восстановления. Даже лечение рака может стать не страшным! Еще раз спасибо. Надеюсь, что мне не придется обращаться к вам снова, так как наступила ремиссия, нужно лишь время от времени обследоваться, но помнить тепло, внимательное отношение, понимание буду всегда.

Диана Болгова, июнь 2014 года

Мой кошмар начался в феврале 2014 году. Тогда на обычном обследовании (медкомиссии на работе) у меня обнаружили опухоль. Врачи в Российском поликлиники были равнодушны. Сказали, что опухоль крошечная, удалить ее – пара пустяков, но операцию не назначали. Я сначала верила им, ждала, а потом поняла, что пора что-то делать, состояние начало ухудшаться. Когда решила обратиться в центр им. Рабина., потеряла почти 15 кг веса и еле таскала ноги. Выбрала именно их, так как давно знают о израильских клиниках (в Израиле лечилась сестра), да и цены были ниже, чем в Германии, например. Меня с мужем встретили, очень быстро разместили. Быстро была организована и консультация с моим врачом! Он убедил меня в том, что рак – не приговор, и несмотря на то, что время упущено, можно начинать лечение и оно будет успешным. Сначала был курс химиотерапии, потом операция, потом восстановление. Сейчас вспоминаю обо всем и очень рада, что попала к настоящим специалистам, а не шарлатанам. Спасибо!

Елена Викторовна, сентябрь 2014

Хочу выразить благодарность Игорю Владимировичу. Это хирург – настоящий волшебник. У него золотые руки. Врач сохранил грудь, тонко удалив опухоль. После первой же встречи с ним, я поняла, что попала в надежные руки. Он очень серьезный, строгий, но большой профессионал. Общаться с ним всегда приятно. Понимаешь, что человек не просто говорит, а знает, о чем говорит!

Оксана Александровна Шроо, ноябрь 2014

Когда узнал, что у меня рак, растерялся. Страха не было, была именно ошарашенность: как, почему, с чего? В России лечиться не было возможности и желания. Я понимал, что здесь можно потерять кучу времени и сразу решил ехать в Израиль. В Израиле меня приняли очень быстро. Причем специалисты, которые встречали, размещали нас, знают свое дело. Кажется, ни минуты не было потрачено впустую. На следующий день после прилета попал к врачу. Сразу провели дополнительное обследование, часть анализов все-таки сделал в России. Быстро назначали весь комплекс лечения. Уже через 2 недели опухоль была удалена. Вот где настоящие победы!

Сергей Владимирович Сапрыгин, октябрь 2014

В Израиль попал по рекомендации врача в России. Он сразу сказал, что здесь мне скорее всего, помогут. Вылетел незамедлительно. Убедился в том, что опытные врачи справляются даже с раком! Медицинский персонал помогает преодолеть все страхи. Спасибо.

Сергей Петрович Кульнев, сентябрь 2014

Выражаю благодарность Вам! Обследование мужа было проведено очень быстро и профессионально. Уже через 3 дня мы знали точный диагноз. Спасибо Виктории за то, что помогала нам на всех этапах. Спасибо доктору Игорю Владимировичу или Викторовичу за сопровождение обследования и подготовку к операции. Мы на 100% удовлетворены всеми результатами.

Ольга Краснова, октябрь 2014 года.

Мы посещаем Израиль уже второй раз. Приезжаем всегда с мужем, так как поддержка близкого мне очень важна. Лечение проходит успешно. Конечно, нужно еще время, терпение. Но я очень надеюсь на благополучный исход, да и врачи поддерживают, успокаивают. Хорошо, что контакты с клиникой поддерживаются даже тогда, когда нахожимся в России. Каждый специалист клиники – отзывчивый и чуткий человек. Особенно нам нравится Игорь Владимирович. Он просто отличный профессионал и человек. Общаться с ним очень приятно. Все свои действия он всегда объясняет. Здесь не берут деньги просто так. Здесь действительно лечат. Причем лечат даже тех, кто потерял надежду. Здесь объясняют, что рак – не приговор, а такое же заболевание, как и любое другое. Здесь приятно находиться даже тогда, когда тебе проводят далеко не самые приятные процедуру. Знаю, что вернусь еще! Когда приеду в последний раз, счастью не будет предела, ведь это значит, что я вылечилась!

Светлана Лихонина, ноябрь 2014 года

Хочу поблагодарить весь персонал Вашего центра! Хочу сказать спасибо лично всем докторам, которые помогали мне бороться с раком. Хочу признаться в том, что ни в одной другой клинике нет такого отношения, как у вас. Я очень рад, что попал к вам, в руки настоящих профессионалов. Состояние на тот момент было ужасное, я уже потерял надежду на выздоровление. Я думал, что скоро жизнь закончится и так нелепо. Какой-то рак… оказалось, что не какой-то, что лечится нужно долго и упорно, что я и делал. Складывалось такое ощущение, что все врачи борятся вместе со мной. Они старались сделать все чтобы облегчить боль, любой дискомфорт. Они меняли программы лечения, подбирали более эффективные. Каждый раз я понимал, что все действия – не зря. Мне становилось лучше. Существенное облегчение пришло после операции, на которую я долго не решался. Уговаривали 3 врача. Спасибо, что вы это сделали!!!!!

Олег Ковчишин, июль 2014

Лечение в Израиле мне всегда казалось недосягаемым. Я думала, что в израильских клиниках лежат только звезды, у которых много денег. Оказалось лечение доступно и простым смертным. С первого же дня в Израиле я почувствовала, что здесь важно вылечить каждого пациента. На все мои вопросы быстро находились ответы, даже младший персонал здесь располагает всеми сведениями о пациентах. Это помогает, когда тебя интересует все. Как что делается, когда, почему, зачем. Наверное, я надоела специалистам клиники своими вопросами, но зато была спокойна.

Мария Молодцова, август 2014

Лечение в чужой стране – это тяжело. Но в Израиле все упрощается. Здесь пребывание в Израиле делают максимально комфортным. Я могла не только лечиться, но и посещать различные достопримечательности. Кстати, мы с мужем жили в очень комфортных апартаментах. Меня никто не заставлял сутками находиться в клинике. Причем в любое время на связи со мной был координатор. Любые вопросы решались мгновенно. Когда мне стало плохо за пределеами клиники, тут же осуществили госпитализацию. Спасибо, что я относительно здорова. Конечно, нужно еще окончально восстановиться, но большой прогресс есть и это главное.

Анастасия Микова, август 2014

Год назад я была шокирована диагнозом - меланома. Не знала, что делать куда обращаться. Впала в панику. По врачам ходила, а результата не было. На анализы тратила все дни, а каких-то действий доктора не предпринимали. Потом все-таки сделали операцию, но сказали, что опухоль будет прогрессировать. Знакомая-врач сразу посоветовала мед. центр им. Рабина.. В ней лечилась ее мама. Поехали уже через неделю. Все оказалось очень просто. Принимающая сторона позаботилась обо всех. Обследование провели очень быстро. Оказалось, что проблема уже не в меланоме, но, на всякий случай еще назначили несколько анализов. Вообще, я здорова. Спасибо, что не ввели в панику, успокоили, правильно обследовали.

Анна Лычагина, сентябрь 2014

Много лет назад была проведена операция по удалению части кишечника. Обращался к специалистам регулярно, проводил обследования. Все было хорошо. Полгода назад стало ухудшаться состояние, возникли проблемы с пищеварением. Обследовался, ничего не обнаружили. А мне все хуже. Жена настояла на обследовании за границей. Обратились в израильский центр. Оказалось, рецидив. Врачи не стали тянуть время, а мгновенно дообследовали, назначали лечение. Была проведена не самая простая операция. Главное, что все хорошо закончилось! Очень благодарен врачам. Все организовано на высшем уровне, многие действия проводятся в течение дня.

Виктор, август 2014

Почему многие предпочитают лечение в Израиле? Здесь кардинально иной подход ко всему. Здесь не откладывают операции, обследования, химиотерапию на потом. Здесь берегут время, а, значит, и жизнь человека, его здоровье. Мне, кстати, в России поставили один из страшных диагнозов, которых все так боятся! РАК! Для меня он приговором не стал, сразу знал, что кто-то поможет! Не думал, что могут помочь так быстро. Все лечение заняло меньше 2-х недель. Конечно, у меня не было критической ситуации с 4-ой стадией, но все же, такой прыти не ожидал. Спасибо всем врачам и персоналу за помощь, за терпение, внимание. Если что, то сразу к вам.

Петр Кириллов, декабрь 2014

В медицинском центре им. Рабина  хочу особо отметить работу доктора нейрохирурга, Александра. Этот специалист помог мне не просто сохранить здоровье, но и улучшить его. Без него я не справилась бы со всем грузом болезни. Еще спасибо и остальным специалистам. Они всегда поддерживали меня, стремились удовлетворить все запросы и капризы. У них какая-то особая атмосфера. Она помогает поверить в себя и свои силы, понять, что рак – болезнь, которую можно вылечить. Она не просто не приговор, она – повод обратить внимание на себя.

Мария Горшенева, октябрь 2014

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение