О медицинском центре имени Ицхака Рабина

Медицинский центр им. Рабина, в состав которого входят больницы Бейлинсон и Хашарон, является одним из самых известных и крупных многопрофильных медицинских учреждений Израиля. С момента своего создания центр зарекомендовал себя как основоположник новых стандартов в лечении и стал лидером в использовании инновационных медицинских технологий.  По опросу, проведенному министерством здравоохранения, медицинский центр им. Рабина признан лучшим медицинским центром Израиля по качеству медицинского обслуживания и уходу за пациентами.

 

Кроме первоклассных медицинских услуг, институты и подразделения центра славятся своими многогранными научно-исследовательскими разработками и медицинскими достижениями. Специалисты медицинского центра им. Рабина сотрудничают с ведущими и наиболее известными медцентрами по всему миру.

Больницы Бейлинсон и Хашарон одни из первых в Израиле получили международную аккредитацию стандартов безопасности и качества от JCI (Joint Commission International) - самой престижной организации в оценке учреждений здравоохранения.

Все внимание в центре им. Рабина сосредоточено на пациенте, его диагностике, лечении и комфортном пребывании. Передовые достижения - лишь инструменты, помогающие человеку. Вместе с передовым опытом, профессионализмом и бескомпромиссным качеством лечения, большое внимание уделяется обеспечению теплого приема и комфорту пациентов и членов их семей.

История возникновения Медицинского центра

Больница Бейлинсон, расположенная в городе Петах-Тиква, вблизи Тель-Авива и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Бен-Гурион, осуществляет свою деятельность с 1936 года. В 1942 году был создан дополнительный блок хирургического отделения. Это учреждение стало филиалом уже существующей больницы, а позже преобразовалось в независимую единицу – больницу Хашарон. В 1996 году два учреждения объединились в медицинский центр им. Рабина.

Передовые подразделения и институты центра

На сегодняшний день Медицинский Центр им. Рабина является ведущим в Израиле во многих областях медицины, среди которых:

  • Онкология и гематология,
  • Общая и онкологическая хирургия,
  • Нейрохирургия
  • Кардиоторакальная хирургия
  • Урология
  • Отоларингология
  • Ортопедия
  • Гинекология
  • Сосудистая хирургия и васкулярная радиология
  • Пересадка костного мозга
  • Трансплантация органов
  • Кардиология, гастроэнтерология и многие другие направления.

Структура медцентра им. Рабина:

Больница Бейлинсон – многопрофильное учреждение, лидер по основным терапевтическим и хирургическим направлениям, отличающееся комплексным подходом к диагностике и лечению особенно непростых клинических случаев. В больнице проводятся сложнейшие хирургические вмешательства, диагностика и лечение всего спектра онкологических и онкогематологических заболеваний, широкого спектра терапевтических заболеваний.  Больница Бейлинсон является консультативным центром всей страны и оказывает помощь региональным больницам, которые отправляют сюда пациентов, нуждающихся в комплексном медицинском лечении. Медицинские услуги ведущих специалистов больницы предоставляются также и гражданам других стран посредством отдела медицинского туризма.

В состав больницы Бейлинсон входят:

  • Онкологический центр Давидов - уникальный междисциплинарный центр лечения онкологических заболеваний, собравший в своих рядах ведущих специалистов онкологов и гематологов Израиля. В центре проводится комплексная диагностика и лечение всего спектра онкологических заболеваний, уделяя основное внимание как подбору наиболее эффективного метода лечения, так и улучшению качества жизни пациента. Центр Давидов обслуживает более 20% онкологических пациентов Израиля и служит примером работы квалифицированных специалистов  и использования передовых медицинских технологий.
  • Женская больница Хелен Шнайдер предоставляет комплексный уход и лечение в области акушерства и гинекологии. Ведущая команда специалистов насчитывает более 80 врачей, которые оказывают помощь высокого уровня женщинам всех возрастов. В состав больницы входят отделения гинекологии и гинекологической хирургии, родильное отделение,  отделение ведения беременности повышенного риска, онкогинекология, отделение искусственного оплодотворения.
  • Институт генетики Реканати в котором проводится широкий спектр уникальных генетических исследований
  • Научно-исследовательский институт Фельзенштейн, в стенах которого проводятся медицинские исследования, вносящие бесценный вклад в мировую медицину

Больница Хашарон – больница обеспечивает высокое качество медицинского обслуживания в семейной атмосфере. В ее состав входят ведущие подразделения страны такие как: Клиника спортивной медицины; Клиника кардиологической реабилитации: Лазерная клиника по лечению заболеваний кожи; Урологическое отделение, специализирующееся на лечении мочекаменной болезни.

На территории медицинского центра им. Рабина раcполагается также Детская больница Шнайдер.

Медицинский центр им. Рабина имеет в своем распоряжении огромный медицинский потенциал. Это научно-исследовательские институты, лечебные блоки, десятки лабораторий, 37 операционных, оснащенных  самым современным оборудованием, 1400 койко-мест, а также более 4500 квалифицированных сотрудников, среди которых специалисты мирового класса и годовой бюджет более 500 миллионов долларов. Медицинский центр им. Рабина предоставляет всем обратившимся возможность получить комплексное профессиональное медицинское обслуживание и шанс на быстрое выздоровление.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение