Операция HIPEC - интраоперационная гипертермическая химиотерапия

  • »
  • »
  • Операция HIPEC - интраоперационная гипертермическая химиотерапия

операция HIPEC, медицинский центр им. Рабина, ИзраильРады сообщить Вам, что к коллективу специалистов медицинского центра им. Рабина присоединился один из ведущих хирургов мира, переехавший недавно из Франции в Израиль, - профессор Даниель Бен Шимоль. До последнего времени профессор Бен Шимоль работал в одном из ведущих госпиталей Франции (Hôspital de l'Archet Nice) и являлся деканом медицинского факультета в Nice University.

В медицинском центре им. Рабина, ведущем медицинском центре Израиля, включающем в себя больницы Бейлинсон и Ха-Шарон, онкологический центр Давидов, институты хирургии, кардиологии, ортопедии и многие другие направления медицины, – профессор Бен Шимоль возглавил хирургическое подразделение по гипертермической химиотерапии (HIPEC). Подразделение специализируется на хирургическом лечении прогрессивной формы рака желудочно-кишечного тракта и женских репродуктивных органов, вовлекающих брюшную полость.

Профессор Бен Шимоль считается одним из самых опытных хирургов в мире в области проведения процедуры HIPEC: он провел более 500 подобных операций. Стоит отметить, что данная сложная хирургическая процедура увеличивает среднюю продолжительность жизни и повышает процент выживаемости пациентов. Средняя продолжительность жизни без проведения данной процедуры на поргрессирующих стадиях заболевания составляет менее 2 лет.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение