Минздрав Израиля рассказал, как вести себя в очень жаркую погоду

  • »
  • »
  • Минздрав Израиля рассказал, как вести себя в очень жаркую погоду

В связи с очень жаркой погодой, которая установилась на всей территории Израиля в летний период времени, Минздрав Израиля предупреждает всех, и особенно пожилых людей и хронических больных воздержаться от излишних прогулок под солнцем в дневное время, находиться в кондиционируемом пространстве, избегать по возможности физических нагрузок и пить как можно больше воды.

Как сообщает сайт Министерства здравоохрания Израиля конкретизирует свои рекомендации: что идеальная температура воздуха — 24 градуса, поэтому, если в доме нет кондиционера, желательно хотя бы на два часа в день перейти туда, где он есть, например находящийся по соседству торговый центр и т. д.)

Пить необходимо 8-10 стаканов воды в день, даже если Вы не чувствуете жажды (за исключением случаев, когда врачи запрещают много пить). Лучше всего пить простую воду, и воздержаться от сладких напитков, газированной воды, алкогольных напитков и напитков, содержащих кофеин.

Если вы вдруг почувствуете головокружение, тошноту или другие признаки перегрева — нужно немедленно обратиться к врачу.

Минздрав также предупреждает о недопустимости оставления детей и животных в закрытых автомобилях даже на короткое время — температура в них может быстро дойти до крайне опасных показателей.

Скорая помощь дополняет это распоряжение своими рекомендациями: детей и младенцев нельзя оставлять в машине без присмотра даже с опущенными окнами — температура в них все равно намного выше, чем на улице.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение