Дефицит внимания может устраняться альтернативным путем

  • »
  • »
  • Дефицит внимания может устраняться альтернативным путем

Сегодня в терапии детей и взрослых, страдающих от различных неврологических синдромов, практически всегда применяются препараты на наркотической основе. Такие средства имеют ряд опасных побочных эффектов. Они могут сказываться как на состоянии самого пациента, так и беспокоить близких больного, множество врачей.

Израильская компания Myndlift предлагает уникальную альтернативу. Она позволяет устранять дефицит внимание, гиперактивность с применением электроэнцефалографического (ЭЭГ) биоуправления. В результате применения методики улучшается внимание, увеличивается сосредоточенность человека. Заключается альтернативная терапия в своеобразном обучении мозга.

Методика сводится к использованию адаптированного игрового мобильного приложения Neurofeedback. Достаточно играть всего 10 минут в день, чтобы улучшить уровень концентрации и внимания.

Суть игры, которая подходит как взрослым, так и детям, сводится в противостоянии двух персонажей. Одним из них управляем пользователь. Причем любой человек могут регулировать уровень сложности в соответствии с собственными возможностями и состоянием здоровья.

Использовать мобильное приложение можно тогда, когда вам удобно. Играть в любое время могут люди любого возраста и рода занятий.

Современная методика подходит не только тем людям, которые страдают вышеописанными синдромами, но и тем, кто стремится повысить уровень концентрации, стимулировать мозговую деятельность.

Еще одним достоинством приложения является его доступность. Полную версию можно приобрести за 15 долларов. В случае, если версия, которая тестируется на данный момент преимущественно подростками и молодыми людьми, докажет эффективность, изобретение может стать массовым.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение