Боремся с болью

В Медицинском Центре им. Рабина открылся новый отдел для лечения пациентов, страдающих от хронической боли. Данный отдел признан специалистами как самый большой и современный в Израиле и позволяет применять новейшие прогрессивные технологии в лечении боли.

От 17% до 30% людей испытывают хроническую боль в какой-либо период своей жизни. Есть разные виды боли и лечение боли должно подбираться индивидуально в каждом случае. В отделе боли медицинского центра им. Рабина занимаются диагностикой, лечением и контрольным наблюдением за пациентами, страдающими от хронической боли. В отделе проходят лечение госпитализированные в разных отделениях больницы пациенты, а также онкологические пациенты, страдающие от болей.

 

Современные технологии, используемые  в центре боли в медицинском центре им. Рабина позволяют выполнять широкий спектр различных терапевтических методик, среди которых:

  • Диагностическая  и лечебная блокировка нервных импульсов под контролем рентгена или УЗИ
  • Радиочастотное лечение для нейромодуляции
  • Спинальная эндоскопия для направленного введения обезболивающих препаратов и для осмотра спаек в области позвоночника
  • Установка электродов для электростимуляции периферических нервов
  • Установка электродов для электростимуляции позвоночного столба
  • Установка спинальной помпы для терапии боли у онкологических пациентов
  • Контроль боли при помощи аппарата PCA  у госпитализированных пациентов и у пациентов в терминальном состоянии

По словам доктора Леонида Идельмана, заведующего отделением анестезии медицинского центра им. Рабина: «Есть значительное отличия между разными поколениями врачей в отношении борьбы с болью. Современное поколение специалистов придерживается мнения, что боль, от которой страдает пациент, нужно облегчать немедленно. В то же время более старшее поколение врачей во многих случаях продолжает считать, что боль – это неотъемлемая часть болезни и лечения. Я не сомневаюсь, что в скором будущем благодаря технологическому прогрессу в области медицины, мы сможем давать полное всеобъемлющее лечение для любого вида боли».

Возглавляет отдел боли медицинского центра им. Рабина ведущий специалист Израиля в этой области доктор Лекер. По ее словам: «На сегодняшний день наша цель не только продлить человеческую жизнь, но и максимально сохранить ее качество. Сегодняшний уровень медицины в Израиле и, в частности, в медицинском центре им. Рабина, позволяет продлить жизнь пациента даже в самых сложных случаях, а также сохранить качество жизни и способность к ежедневной активности. Во многом этому способствуют методики, применяемые нами в отделе по лечению боли».

Новый отдел, открывшийся в медицинском центре им. Рабина, является самым большим и современным центром данного профиля в Израиле. Отдел построен по самым высоким архитектурным стандартам соответствующим стандартам ведущих мировых медицинских центров. Архитектурный план и дизайн отдела подчеркивают центральную роль пациента, для которого применяются не только высочайшие медицинские технологии, но и созданы максимально комфортные условия пребывания. 

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение