Хирургия в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Израильская медицина, в том числе хирургия в Израиле, заслуженно считается одной из лучших в мире, вот почему именно эта страна стала одним из самых популярных направлений для медицинского туризма. Здесь производится успешное и эффективное лечение самых разных заболеваний, а также хирургические операции различных профилей, любого уровня сложности.

Достижения хирургии в Израиле обусловлены не только использованием самых современных технологий медицины, обширным опытом международного сотрудничества и поиском новых методов лечения и проведения хирургических операций. Немаловажное значение имеет также уровень подготовки и профессиональных знаний врачей, проводящих операции. Специалисты по хирургии не прекращают своего обучения и повышения квалификации на протяжении всей своей медицинской карьеры, вот почему они всегда в курсе новых технологий и могут предложить пациентам качественное лечение любых заболеваний, осуществляемое путем хирургических операций.

Медицинский медицинский центр им. Рабина, один из лучших по профессиональному уровню в Израиле, предлагает пациентам услуги в следующих областях хирургии:

  • Хирургические операции на сердце (кардиохирургия — лечение аневризмы, аритмии, шунтирование, замена клапанов и другие профильные операции). Многие операции проводятся малоинвазивными методами;
  • Сосудистая хирургия, в том числе шунтирование сосудов ног, сонных артерий, подвздошных сосудов и др;
  • Нейрохирургические операции на головном мозге и позвоночнике, в том числе по поводу опухолей головного мозга, гидроцефалии, опухолей позвоночника и многое другое;
  • Все виды операций по лечению раковых заболеваний внутренних органов, молочных желез, меланомы и др;
  • Ортопедические операции на суставах, позвоночнике, связках;
  • Отоларингологические операции, в том числе сложнейшие операции по поводу рака языка, носоглотки, гортани, голосовых связок, слюнных желез, щитовидной и паращитовидной железы и др;
  • Операции в области головы и шеи с немедленной микрохирургической реконструкцией;
  • Урологические операции, в том числе по поводу рака предстательной железы, рака почек, рака яичек с диссекцией забрюшинных лимфтических узлов;
  • Офтальмологические операции по всему спектру офтальмологических заболеваний.
  • Кроме того, в последние годы особой популярностью пользуются услуги пластической хирургии в Израиле: как исправление врожденных дефектов по медицинским показаниям, так и косметическая хирургия.

Все операции проводятся с применением суперсовременного оборудования, высококвалифицированными специалистами с обширным опытом в своей области. Перед любой хирургической операцией проводится комплексное медицинское обследование пациента, а в послеоперационный период он находится под непрерывным врачебным наблюдением в течение всего срока, необходимого для восстановления.

Если вам требуются услуги хирургии в Израиле, специалисты медицинского центра им. Рабина окажут также вам все виды требуемых сопутствующих услуг, в том числе оформление документов, встречу в аэропорту, услуги размещения и т. д.

Мы надеемся, что после грамотно и корректно проведенной хирургической операции в Израиле вы сможете забыть о своей болезни и будете также благодарны нашим врачам, как и тысячи других пациентов.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение