Трансуретральная резекция опухоли мочевого пузыря (ТУР) в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Причины проведения ТУР

Рак мочевого пузыря в большинстве случаев развивается в уротелиальном слое мочевого пузыря. Опухоль, не вышедшая за пределы внутреннего слоя мочевого пузыря, называется поверхностным раком мочевого пузыря, а опухоль, проникшая в более глубокие слои, называется инвазивным раком мочевого пузыря.

Операция по трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (Trans Urethral Resection of Bladder Tumor) проводится через мочеиспускательный канал без разреза брюшной стенки. Цель операции – удаление опухоли и точное определение вида опухоли и степени ее проникновения в стенки мочевого пузыря.

Ожидаемые результаты операции ТУР в Израиле

После получения результатов гистологического исследования наши специалисты дадут Вам дальнейшие рекомендации. Возможно будет рекомендовано дополнительное лечение, заключающееся в введении специального лекарства в мочевой пузырь для снижения риска рецидива заболевания в будущем. В случае проникновения опухоли в мышечный слой потребуется дополнительная операция по радикальной резекции мочевого пузыря. Наши урологи имеют самый богатый опыт по проведению операций по радикальному удалению мочевого пузыря в Израиле с выведением мочи в специальный резервуар или с немедленной реконструкцией мочевого пузыря, сохраняющей нормальную анатомию мочеиспускания.

Течение операции ТУР

Операция ТУР в Израиле проводится под общим наркозом, эндоскопическим методом через мочеиспускательный канал без разреза брюшной стенки. Опухоль удаляется при помощи специального оптического инструмента, называемого резектоскоп. Операция позволяет сохранить целостность и функциональность мочевого пузыря. Сама резекция опухоли проводится посредством электрических петель расположенных на конце резектоскопа. После удаления опухоли во избежание кровотечения наш хирург прижигает участок, с поверхности которого была удалена опухоль. В ходе операции есть возможность удалить несколько очагов опухоли из разных участков мочевого пузыря. Все удаленные ткани отправляются в лабораторию для проведения патогистологического исследования.

Продолжительность операции

Около 60 минут

Продолжительность госпитализации

До 2 дней

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение