Трансуретральная резекция аденомы предстательной железы (ТУРП) в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Почему выполняется операция ТУРП?

Нормальный вес предстательной железы (простаты) у мужчины – 20 грамм, объем – 30-40 куб. см. С возрастом простата увеличивается и в возрасте 50 лет половина мужского населения, а после 80 лет 90% мужчин будут страдать от доброкачественного увеличения предстательной железы.

Предстательная железа расположена возле мочевого пузыря. Аденома может оказывать давление на мочевой пузырь. Поэтому четверть из обратившихся к нам мужчин, с увеличенной простатой жалуются на частые ночные позывы к мочеиспусканию, слабый и прерывистый напор струи, срочные позывы к мочеиспусканию.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Если Вы испытываете схожие симптомы, на первых этапах увеличения предстательной железы наши урологи порекомендуют Вам лекарственное лечение, цель которого уменьшение предстательной железы. Тем не менее, с прогрессированием заболевания давление на мочевой пузырь увеличивается и, как следствие, мочевой пузырь нормально не опустошается, что в свою очередь может вызвать воспаления и вред, как мочевому пузырю, так и почкам.

Более 30% из мужчин с увеличенной предстательной железой в какой-то период жизни понадобится пройти операцию на предстательной железе. В ходе операции проводится резекция аденомы простаты – части оказывающей давление на мочевой пузырь.

Трансуретральная резекция предстательной железы в Израиле производится эндоскопическим методом через мочеиспускательный канал без разреза брюшной стенки. Этот метод вмешательства считается наиболее оптимальным в случае доброкачественного увеличения (аденомы) простаты.

Ожидаемые результаты операции

Операция ТУРП считается эффективным методом лечения аденомы предстательной железы в Израиле и в других странах с высоким уровнем медицины. Наши пациенты, прошедшие данную операцию сообщают о значительном облегчении таких симптомов как частое ночное мочеиспускание, трудности с мочеиспусканием, неполная опустошаемость мочевого пузыря, воспаления мочевыводящих путей.

Следует отметить также, что, как сообщают наши пациенты, прошедшие операцию по удалению аденомы предстательной железы в Израиле, их сексуальные способности не пострадали, а в некоторых случаях даже улучшились.

Как выполняется операция?

Операция ТУРП в Израиле обычно выполняется под региональным (эпидуральным или спинальным) наркозом. Через мочеиспускательный канал вводится резектоскоп (трубка с оптической камерой) при помощи которого выполняется резекция аденомы предстательной железы. Все удаленные ткани отправляются в лабораторию для проведения патогистологического исследования.

Продолжительность операции

60-90 минут

Продолжительность госпитализации

1-2 суток

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение