Стентирование мочеточника в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Кому выполняется процедура

Стентирование мочеточника в Израиле проводится в случае патологического сужения мочеточника с целью восстановления нормального оттока мочи из почек и предотвращения инфекций мочевыводящих путей, рубцевания почек, нанесения необратимого вреда почечной ткани и почечной недостаточности.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Ожидаемые результаты стентирования мочеточника в Израиле

Как результат установки стента и расширения суженного участка мочеточника восстанавливается нормальный отток мочи из почек в мочевой пузырь. В случае установки стента в мочеточник после проведения какой либо эндоскопической процедуры в мочевыводящих путях, стент способствует скорейшему восстановлению слизистой мочеточника.

Как проводится стентирование мочеточника?

Стентирвание мочеточника в Израиле проводится под общей или местной анестезией. При помощи инструмента, называемого цистоскоп определяется точное место сужения мочеточника и устанавливается стент, расширяющий суженый участок. Процедура проводится под рентгенологическим контролем.

Продолжительность процедуры

Примерно 30 минут

Процент успеха

Процент успеха проведения стентирования в Израиле, после которой восстанавливается нормальный отток мочи из почек, составляет 99%.

Подготовка к стентированию мочеточника

До проведения уретроскопии следует провести проверку на посев мочи для исключения инфекции мочевыводящих путей.

Кроме того следует провести необходимые предоперационные исследования, включающие: общий и биохимический анализ крови, анализ крови на свертываемость, электрокардиограмму и консультацию анестезиолога.

Продолжительность госпитализации

Восстановление после процедуры стентирования мочеточника достаточно быстрое. Большинство пациентов, прошедших уретроскопию в Израиле выписываются из отделения либо в день проведения процедуры либо на следующие сутки.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение