Лечение рака яичек в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Рак яичек – относительно редкий вид рака, но в последние годы наблюдается рост количества новых случаев диагностирования данного заболевания. Наиболее распространен у мужчин среднего возраста (от 15 до 40 лет), хотя может появиться в любом возрасте.

В большинстве случаев опухоль появляется в одном яичке. У мужчин, у которых яички не опустились в мошонку или опустились после шестилетнего возраста, а также мужчины в прошлом излечившиеся от рака яичек входят в группу повышенного риска заболевания раком яичек.

Обычный осмотр опытного уролога может способствовать в постановке первичного диагноза. Чем раньше устанавливается верный диагноз, тем больше шансов на полное излечение от рака яичек. Поэтому Вам рекомендуется обратиться к нашему урологу для установки точного диагноза при появлении одного или нескольких из следующих симптомов:

Образование или уплотнение яичка

Увеличение размеров яичка

Ощущение тяжести яичка

Болевые ощущения в нижней части живота или в паху

Скопление жидкости в мошонке

Стратегия лечения рака яичек в Израиле определяется в зависимости от вида опухоли и стадии заболевания. Могут применяться системное химиотерапевтическое лечение, лучевая терапия и хирургическое лечение. В большинстве случаев при лечении рака яичка в Израиле проводится операция радикальная орхиэктомия. Операция в Израиле выполняется под эпидуральной или общей анестезией через мошоночный или паховый разрез. В процессе орхиэктомии удаляется яичко вместе с опухолью. В некоторых случаях после удаления яичка сразу же может быть установлен протез для сохранения внешнего вида мошонки.

После окончания операции пациент поступает в палату интенсивного наблюдения на несколько часов, после чего пациента переводят в отделение урологии. Обычно на следующий день после операции пациент может быть выписан из отделения.

Яичко вместе с опухолью передается в лабораторию для патогистологического исследования. После получения гистологических результатов пациент направляется к нашим онкологам для определения дальнейшего протокола лечения.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение