Эндоскопический метод удаления камней в почках и в мочеточнике и исследования мочевыводящих путей – уретроскопия в Израиле

  • »
  • »
  • »
  • Эндоскопический метод удаления камней в почках и в мочеточнике и исследования мочевыводящих путей – уретроскопия в Израиле
Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Кому выполняется уретроскопия в Израиле?

Уретроскопия – исследование, в ходе которого проводится оптическое изучение верхней части мочевыводящей системы (мочеточников и почек).

В большинстве случаев исследование проводится с целью лечения мочекаменной болезни. Кроме того уретроскопия в Израиле проводится с целью диагностики злокачественных новообразований и для определения причин кровотечения из верхней части мочевыводящей системы.

Ожидаемые результаты уретроскопии в Израиле:

В случае проведения уретроскопии в Израиле пациентам, страдающим мочекаменной болезнью, ожидается свыше 90% успеха в извлечении или дроблении камней в почках или мочеточнике.

В некоторых случаях, возможно провести удаление небольших новообразований посредством уретроскопии и таким образом избежать проведения большой полостной операции.

В случае проведения диагностической уретроскопии в Израиле возможно установить точный диагноз и определить дальнейшую оптимальную тактику лечения.

Как проводится уретроскопия в Израиле?

Уретроскопия проводится под общей или региональной анестезией при помощи уретроскопа – оптического прибора, позволяющего хирургу провести доскональное исследование мочеточников и почек.

В случае обнаружения камней наши хирурги используют специальную лазерную технологию, позволяющую раздробить камни на маленькие части, после чего камни либо извлекаются, либо спонтанно выходят в процессе мочеиспускания.

Продолжительность процедуры

От 30 до 90 минут

Проценты успеха

Выше 90%

Подготовка к уретроскопии

До проведения уретроскопии следует провести проверку на посев мочи для исключения инфекции мочевыводящих путей.

Кроме того следует провести необходимые предоперационные исследования, включающие: общий и биохимический анализ крови, анализ крови на свертываемость, электрокардиограмму и консультацию анестезиолога.

Продолжительность госпитализации

Восстановление после процедуры достаточно быстрое. Большинство пациентов, прошедших уретроскопию в Израиле выписываются из отделения либо в день проведения процедуры либо на следующие сутки.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение