Диссекция забрюшинных лимфатических узлов при раке яичек в Израиле (RPLND - Retroperitoneal Lymph Node Dissection)

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Рак яичек – относительно редкий вид рака. Распространен среди молодых пациентов от 15 до 35 лет. Из-за молодого возраста пациентов крайне важно проводить операцию по поводу рака яичек с максимальной осторожностью во избежание возможных побочных явлений.

Цель операции – удалить забрюшинные лимфатические узлы, не повредив при этом кровеносные сосуды, близлежащие органы и симпатические нервы.

Обычно рак яичек распространяется в первую очередь в лимфатические узлы, находящиеся между почкой, мочеточником и крупными кровеносными сосудами (аортой и нижней полой веной). Эта область, находящаяся за брюшной полостью и кишечником, называется забрюшинным пространством (retroperitoneum). В этой области проходят нервы, ответственные за эякуляцию.

Наши онкоурологи имеют богатейший опыт в проведении подобных сложных операций. Именно опыт и высокая квалификация позволяет им проводить данные операции с минимальным риском нанесения вреда кровеносным сосудам, соседним органам и нервам, ответственным за эякуляцию.

Наши специалисты выполняют несколько видов операций по диссекции забрюшинных лимфатических узлов. Вид операции зависит от вида рака (сименома, нонсименома, саркома) и стадии заболевания. В некоторых случаях до операции есть необходимость проведения химиотерапевтического системного лечения.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение