Сосудистая хирургия в Израиле

Сосудистая хирургия в Израиле — это лечение патологий артерий, вен и лимфатических сосудов малоинвазивными и эндоскопическими методами под руководством центра. Обширный опыт ведущих специалистов в сочетании с использованием новейших медицинских достижений и разработок обеспечивает отличные результаты и благоприятные прогнозы на будущее.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Сегодня сосудистая хирургия является одним из важнейших направлений израильского медицинского туризма. Хирурги добились настолько высокого уровня профессионализма, что многие манипуляции проводят амбулаторно. Пациенты при этом находятся в больнице меньше одного дня и не тратят лишних денег на оплату длительной госпитализации в отделении.

Еще одним преимуществом эндоваскулярной сосудистой хирургии в Израиле является ее более низкая стоимость по сравнению с обширными операциями. Такие подходы малоинвазивны и наиболее предпочтительны для пациентов в связи с отсутствием необходимости в длительной реабилитации и ограничениях в повседневной жизни, а также более низкой стоимости.

Преимущества сосудистой хирургии в медицинском центре им. Рабина

Наши врачи выполняют эффективное устранение аневризм (патологических расширений) и ангиоспазмов (патологических сужений) сосудов любого типа и локализации. Эти состояния являются жизнеугрожающими — аневризмы склонны к внезапным разрывам, а ангиоспазмы затрудняют ток крови, — поэтому во многих случаях лечение откладывать ни в коем случае нельзя. Своевременная диагностика с использованием инновационных и высокотехнологичных методов позволяет вовремя распознать заболевание и разработать программу эффективного лечения в области сосудистой хирургии. Для лечения аневризм и ангиоспазмов сосудов израильские сосудистые врачи-хирурги и эндоваскулярные хирурги используют самые современные стенты, в том числе с лекарственной оболочкой, которые восстанавливают просвет сосудов и нормализуют состояние пациентов.

Значительная часть пациентов, которым требуется лечение с применением методов сосудистой хирургии, страдает от варикозного расширения вен. Этот косметический дефект обычно не влияет на самочувствие больного, однако имеет непривлекательный вид и может препятствовать ведению полноценной жизни. Иногда бывают ситуации, когда варикозное расширение вен сказывается на оттоке крови и вызывает отеки, тяжесть и другие симптомы. Для лечения патологии этого вида наши специалисты используют радиочастотную абляцию, водяной пар, лазерная коагуляцию, лекарственная или пенная склеродермия, короткий стриппинг и другие подходы.

Медицинский центр организует лечение в Израиле, получить полную информацию о котором вы сможете, просто отправив нам заявку. Высококлассная сосудистая хирургия сегодня доступнее, чем кажется. Воспользуйтесь нашими услугами и решите свои проблемы раз и навсегда.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение