Лечение артрита в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Лечение артрита – одно из самых популярных направлений для медицинского туризма в Израиль, так как именно в местных клиниках существуют эффективные программы для терапии этого заболевания. Ревматоидный артрит – это болезнь, которая требует достаточно сложного, комплексного лечения для избавления от неприятных болезненных симптомов и снижения вероятности рецидивов в течение длительного времени. Тем не менее, обширный профессиональный опыт специалистов позволяет использовать инновационные технологии, сочетание различных методов лечения артрита. Кроме того, закрепить эффект от терапии и предотвратить развитие рецидивов позволяет санаторно-курортное, которое также можно пройти в Израиле. Цена терапевтического курса варьируется в зависимости от сложности протекания болезни и степени ее развития, а также процедур, назначенных пациенту.

Причина развития артрита до сих пор точно не установлена – по всей вероятности основной причиной являются нарушения в работе иммунной системы, которые приводят к поражению суставов. Чаще всего больные с ревматоидным артритом жалуются на боли в суставах рук, в особенности кистей, однако в тяжелых случаях заболевание может распространиться на суставы ног и других частей тела. Симптомы артрита крайне болезненны, поэтому лечение артрита должно быть, в первую очередь, направлено на скорейшее устранение болевых ощущений, чтобы пациент мог вернуться к нормальной жизни. Ревматоидный артрит – хроническое заболевание, которое редко поддается полному излечению, однако после курса процедур в Израиле больные отмечают прекрасные результаты, сохраняющиеся в течение длительного периода времени. Следует также отметить, что начинать лечение артрита следует как можно раньше, так как болезнь в запущенной форме может привести к инвалидности или же поражению жизненно важных органов, в том числе сердца.

Преимущества лечения артрита в медицинском центре им. Рабина

Перед началом курса лечения больные в обязательном порядке проходят полное медицинское обследование, которое включает не только обследование суставов для определения степени тяжести их поражения, но также общие анализы для оценки состояния здоровья в целом. Для эффективного лечения артрита может потребоваться консультация группы специалистов: ревматолога, кардиолога, терапевта, гастроэнетролога и т.д.

Курс терапии может включать такие процедуры, как назначение стандартных и специальных противоревматических медикаментов для купирования симптомов, физиотерапию и пункции пораженных суставов. В тяжелых случаях для лечения артрита может потребоваться хирургическое вмешательство. По достижении стадии ремиссии больным может быть рекомендовано провести некоторое время на курортах Мертвого моря, так как целебные грязи оказывают отличное воздействие на пораженные суставы, а также укрепляют иммунитет и общий тонус.

Если вас интересует лечение артрита, обратитесь к специалистам нашего медицинского центра. У нас вы получите подробные ответы на все вопросы о ходе лечения, ценах и т.д., а также поддержку при оформлении документов для въезда в Израиль, заказе билетов и других сопутствующих процедурах.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение