Пульмонология в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Эффективное лечение болезней легких в Израиле

Чекап за границей и лечение болезней органов дыхания в сопровождении медицинского центра им. Рабина — это лучшие врачи, высокоточная диагностика и эффективные методики терапии.

Наши ведущие пульмонологи предоставляют высококвалифицированное медицинское обслуживание пациентам с широким спектром легочных заболеваний.

Патологии легочной системы сегодня входят в тройку лидеров наравне с онкологией и сердечно-сосудистыми проблемами. Это неудивительно, поскольку бронхиальное дерево и легкие ежесекундно соприкасаются с окружающим нас воздухом, качество которого зачастую вызывает вопросы.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Диагностика в Израиле пульмонологических болезней организована на высоком уровне. Здесь не просто ищут причину болезни, а действительно находят и устраняют ее. Спектр диагностических подходов очень широк:

  • Цифровая рентгенография с нескольких проекциях, в том числе и нестандартных.
  • Исследование функций легких и компьютерная томография — фактически это стандарт обследования пульмонологических больных.
  • Позитронно-эмиссионная томография — проводится в некоторых случаях.
  • Бронхоскопия — для диагностики в Израиле используются тончайшие эндоскопы высокого разрешения (HD), которые практически не вызывают неприятных ощущений.
  • SuperDimension Bronchus System — особый вид бронхоскопии, который позволяет детально рассмотреть наиболее отдаленные участки легких и получить их качественное трехмерное изображение.
  • Торакоскопия — эндоскопическая оценка состояния легких и плевры.
  • Эндобронхиальное (EBUS) и эндоскопическое (EUS) УЗИ — используется, в частности, для поиска «сигнальных» лимфатических узлов при подозрении на рак.
  • Различные виды биопсий, в том числе трансбронхиальная.

Как видите, диагностический арсенал довольно внушительный — именно поэтому многие отзывы пациентов в Израиле настолько восторженные. Но и список терапевтических методик также весьма широк.

Здесь успешно излечивают многие болезни легочной системы и, в частности, бронхиальную астму. Если вы отчаялись избавиться от нее, лучшие терапевты в Израиле сделают практически невозможное. Хронический ринит, синдром ночного апноэ, храп различной этиологии, синусит, ХОБЛ, опухоли различной локализации — наши специалисты имеют богатый опыт лечения этих заболеваний, в большинстве случаев добиваясь выздоровления пациентов или длительной ремиссии.

В лечении опухолей легких и бронхов применяются уникальные методы. Один из них — Respiratory Gated Breathing, когда центрирование рентгеновского луча корректируется синхронно с дыхательными движениями грудной клетки. Это позволяет воздействовать только на очаг поражения, не смещаясь к здоровым тканям.

Используется персонифицированная таргетная (прицельная) химиотерапия, современные хирургические техники, радиочастотная абляция и другие, доказавшие свою эффективность, методы.

В медицинском центре им. Рабина всегда найдут лучшее решение по организации лечения больных в Израиле. Обращайтесь!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение