Редукционная маммопластика – операция по уменьшению груди в Израиле (Breast Reduction)

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список
Ведущие пластические хирурги Израиля выполняют все виды реконструктивных и эстетических операций. Операции по подтяжке лица, шеи, лба, ринопластика, увеличение и уменьшение груди, абдоминопластика, коррекция тела после похудения. К услугам наших пациентов передовые технологии и модернизированное медицинское оборудование

 

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Причины проведения операции

Чрезмерно большая грудь может причинять женщине много неприятных ощущений, среди которых: боли в спине и шее, нарушение осанки, ранки и деформации от шлеек лифчика, грибок и зуд под грудью, психологические проблемы. В этом случае имеется однозначная индикация для проведения операции по уменьшению размера груди.

Обычно пластические операции по уменьшению груди в Израиле проводятся женщинам не младше 18 лет после того как грудь прекращает процесс роста. В большинстве случаев операции проводятся женщинам, не планирующим в будущем дополнительные беременности.

Ожидаемые результаты операции по уменьшению груди в Израиле

Операция по уменьшению груди проводится под общим наркозом. Продолжительность операции около 3 часов. В процессе операции удаляется избыточная часть ткани молочной железы, уменьшается диаметр ареолы и удаляется избыток растянутой кожи. Как результат операции груди становятся меньше по размеру, более упругими, поднятыми, симметричными, эстетически красивой формы.

Наши пластические хирурги имеют богатейший опыт в проведении операций по уменьшению молочных желез. Эти достаточно обширные операции проводятся самыми прогрессивными методами, позволяющими сократить длину операционного рубца и по возможности скрыть его в складках молочной железы.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение