Пластическая операция по реконструкции молочной железы в Израиле (Breast Reconstruction)

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список
Ведущие пластические хирурги Израиля выполняют все виды реконструктивных и эстетических операций. Операции по подтяжке лица, шеи, лба, ринопластика, увеличение и уменьшение груди, абдоминопластика, коррекция тела после похудения. К услугам наших пациентов передовые технологии и модернизированное медицинское оборудование

Реконструктивная хирургия молочной железы - относится к области медицины, называемой онкопластика или онкопластическая хирургия.

Цель пластического хирурга, выполняющего операцию по реконструкции молочной железы – восстановить эстетичный вид удаленной или частично удаленной молочной железы посредством возмещения объема, редукционной маммопластики, реконструкции местными тканями, отдаленными лоскутами или имплантатами.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

В большинстве случаев операция проводится пациенткам с раком молочной железы после операции по удалению опухоли. Реконструкция молочной железы может быть выполнена сразу после удаления молочной железы или некоторое время спустя после проведения дополнительного лечения.

Решение о времени проведения и методе реконструкции молочной железы в Израиле принимается пластическими хирургами обычно до операции по тотальной или частичной резекции и зависит от общего состояния пациентки и предстоящего онкологического лечения.

Ожидаемые результаты реконструктивной хирургии молочной железы в Израиле соответствуют самым требовательным запросам в отношении размера, формы, ареолы и соска женщин как после частичной, так и после полной резекции молочной железы.

Женщины, прошедшие операцию по реконструкции молочной железы у наших хирургов сообщают также о психологическом эффекте операции, проявляющемся в повышенной самооценке и уверенности в себе. Методы реконструкции молочной железы

Наши пластические хирурги используют несколько методов реконструкции молочной железы, которые можно разделить на 2 основные группы:
1) аллопластика - использование внешнего имплантата
2) аутологический метод - реконструкция собственными местными тканями или отдаленными лоскутами.

Аллопластический метод с использованием силиконового имплантата может быть применен непосредственно в ходе операции по резекции молочной железы.

При реконструкции молочной железы собственными тканями обычно используются ткани (кожа, жир) из области живота и спины пациентки. Преимущества этого метода заключаются в том, что вероятность отторжения собственного имплантата гораздо ниже, достижении естественного вида груди и долговечности.

Анестезия

Операция проводится под общей анестезией.

Продолжительность операции

Продолжительность реконструкция с внешними имплантатами от 1,5 до 2,5 часов.

Продолжительность реконструкции с использованием собственных тканей из области живота или спины 7 часов.

Ожидаемые результаты операции по реконструкции молочной железы в Израиле Процент успеха реконструкции и с использованием внешних имплантатов и с использованием собственных тканей составляет 98%.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение