Операции в области пластической хирургии в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Если вы планируете сделать пластическую операцию в Израиле, обратитесь в медицинский центр им. Рабина. Сотрудники центра предоставят доступ к наиболее опытным врачам, которые филигранно выполняют свою работу.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Сегодня пластические операции перестали быть прерогативой знаменитостей и миллионеров – практически любой желающий может сделать пластическую операцию, как с лечебными, так и с косметическими целями. Для многих людей пластика становится началом нового этапа в жизни, позволяя обрести уверенность в себе и победить комплексы. Однако пластические операции не всегда проводится только по желанию пациента — часто бывает и так, что она необходима по состоянию здоровья. С одной стороны, многие пластические и реконструктивные операции технически несложны, но с другой, малейшая ошибка очень сильно сказывается на дальнейшей жизни человека. Вот почему мы настоятельно рекомендуем обращаться именно в центры хирургии в Израиле — здесь гарантируют профессиональный высококвалифицированный подход. Неудивительно, что именно эта страна является одним из самых популярных направлений для медицинского туризма, связанного с различными пластическими операциями.

Спектр возможностей пластических хирургов Израиля весьма широк и включает следующие операции:

  • коррекция формы носа и ушей;
  • исправление носовой перегородки и восстановление дыхания;
  • пластика лица и шеи: удаление морщин и различные виды подтяжек;
  • пластика груди: увеличение, уменьшение, коррекция формы молочных желез;
  • липосакция для снижения веса и улучшения фигуры;
  • абдоминопластика и бодилифтинг;
  • устранение шрамов и застарелых рубцов;
  • верхняя и нижняя блефаропластика (удаление нависших век и «мешков под глазами»);
  • интимная пластика: коррекция формы половых губ, восстановление девственности, обрезание крайней плоти и др.;
  • исправление формы и размера ягодиц;
  • другие виды реконструктивных и пластических операций.

Преимущества лечения хирургических заболеваний в медицинском центре им. Рабина

Перед операцией все пациенты в обязательном порядке проходят необходимое медицинское обследование для оценки состояния организма. В течение реабилитационного периода после пластической операции вы будете находиться под наблюдением специалистов и проходить восстановительные процедуры, чтобы максимально быстро вернуться к полноценной жизни без ограничений.

Наши врачи обладают глубокими знаниями и многолетней успешной практикой. Это позволяет удовлетворять любые запросы и решать задачи максимально эффективно.

Двери элитной пластической хирургии в Израиле открыты для Вас! Чтобы получить ответы на все вопросы, связанные с выполнением пластических операций, обратитесь к специалистам медицинского центра имени Рабина. Здесь вы сможете получить консультацию по видам операций, их стоимости, восстановительном периоде после выполнения пластики и других важных деталях. Кроме того, мы предоставляем услуги оформления документов для въезда в страну, трансфера и проживания в период диагностики и лечения.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение