Установка кохлеарного имплантата в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Операция по установке кохлеарного имплантата в Израиле полностью изменит Вашу жизнь или жизнь Вашего ребенка и позволит Вам и детям "научиться" слышать и принимать активное участие в обычной жизни. Кохлеарный имплант это революционное решение проблемы врожденной глухоты! Подарите себе мир звуков!


Слух это сложный физиологический процесс.
Нарушение слуха может произойти в каждом из отделов уха, через которые проходит звук. Эти нарушения принято делить на две категории: снижение проводимости (например, в случаях перфорации барабанной перепонки, травмы уха и инфекции среднего уха) и нейросенсоорные нарушения.

Причиной нейросенсорного нарушения слуха могут быть повреждение улитки внутреннего уха, аномалии волосковых клеток, повреждения слухового нерва.

Еще недавно, нейросенсорные нарушения слуха считались неизлечимым состоянием.  И только революционное изобретение кохлеарного имплантата перевернуло мир ЛОР медицины. На сегодняшний день установка кохлеарного имплантата в Израиле позволяет успешно лечить даже пациентов с врожденной потерей слуха.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации


Кохлеарный имплантат состоит из внутреннего электрода, имплантируемого во внутреннем ухе и височной кости и внешнего речевого процессора, микрофона и передатчика. Система электродов, устанавливаемая в процессе операции, стимулирует волокна слухового нерва, и способствуют восприятию звуков.

По принципу своей работы кохлеарный имплантат не усиливает звук, как другие слуховые аппараты – его действие связано с прямой стимуляцией чувствительных окончаний слуховых нервов, которые находятся в улитке – части внутреннего уха, отвечающей за восприятие звука.

Каковы ожидаемые результаты процедуры?
Установка кохлеарного имлантата в Израиле является наиболее эффективным методом реабилитации слуха и понимания речи. Эффективность реабилитации слуха после операции отличается у разных пациентов – от восприятия фоновых шумов до эффективного распознавания речи, улучшение понимания речи и воспроизводства речи. Пациенты с высокой мотивацией участия в процессе аудиологической реабилитации после операции обычно достигают гораздо лучших результатов в восстановлении слуха и понимания и воспроизводства речи.

Как это происходит на практике?
Установка кохлеарного импланта считается сложной процедурой, требующей участия профессиональной бригады хирургов отоларингологов, анестезиологов, рентгенологов и логопедов. Операция происходит под общим наркозом и длится около 3 часов. Госпитализация длится недолго. Уже через несколько дней Вы сможете выписаться из больницы и продолжать наблюдение и "изучение" звуков в домашней атмосфере.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение