Удаление паращитовидной и щитовидной железы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Если у Вас выявили рак щитовидной железы, прежде всего, необходимо определить ПРАВИЛЬНОЕ лечение! Найти хорошего хирурга и лучшую клинику! Лечение рака щитовидной железы в Израиле является эффективным, малоинвазивным, легкопереносимым. Мы можем Вам помочь!

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Операции на щитовидной железе - Тиреоидэктомия
Щитовидная железа вырабатывает гормон щитовидной железы тироксин, ответственный за обмен веществ, контроль роста и энергетический запас организма. Опухоли щитовидной железы являются довольно распространенным заболеванием и в большинстве случаев поддаются эффективному лечению при помощи операции и радиойодотерапии.
Во время операции по удалению  или частичному удалению щитовидной железы в Израиле делается маленький разрез на шее, через который хирург получает доступ к долям щитовидной железы, в которых локализуются образования. Удаленная доля щитовидной железы еще во время операции подвергается паталогическому исследованию, при помощи которого можно определить доброкачественное образование или злокачественное.
Если опухоль доброкачественная, то на этом этапе операция заканчивается. Если, все-таки подтверждается, что образование злокачественное, то операция продолжается, и удаляется вторая доля железы.

В последнее время наши хирурги применяют также малоинвазивную технику операции по резекции щитовидной железы при помощи роботизированного хирурга Да-Винчи. В ходе операции этим методом подход к щитовидной железе производится через подмышку и, таким образом, у пациента не остается операционного шрама на шее.


Удаление паращитовидных желез - Пара-Тиреоидэктомия.

Операция по резекции паратиреоидной железы в Израиле проводится пациентам с повышенными показателями кальция в крови и с повышенным уровнем паратиреоидного гормона.

В прошлом, в ходе операции у удалялись все четыре паратиреоидной железы. Развитие диагностических методик в Израиле позволяет проводить резекцию только той железы, которая поражена болезнью. Для этого проводится предоперационное изотопное сканирование паращитовидной железы и направленное ультразвуковое исследование.  

В ходе операции обычно проводится замеры уровеня паращитовидного гормона для полной уверенности, что патологический участок удален полностью.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение