Шейная диссекция – удаление лимфатических узлов шеи в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Шейная диссекция проводится с целью удаления лимфатических узлов в области шеи, когда известно или есть подозрения на распространение злокачественной болезни в этих узлах.
На сегодняшний день, мы имеем возможность выполнять такого вида операции более щадящим методом, удаляя только ту область, в которой находится пораженный лимфатический узел.
В результате, время и объем хирургического вмешательства сокращен, и соответственно риск осложнений гораздо ниже. Уже через день-два после операции пациенты в состоянии вернуться к обычному образу жизни.

Наши специалисты проводят все виды шейной диссекции лимфатических злов: селективная шейная диссекция, латеральная шейная диссекция, радикальная шейная диссекция, супраомохиодальная шейная диссекция, паратрахеальная шейная диссекция.

Паратрахеальная шейная диссекция.
Этот вид шейной диссекции предназначен для пациентов с метастатической формой рака щитовидной железы.
Цель данной операции - удалить метастазирующую болезнь из области, прилегающей к ложе щитовидной железы, недалеко от возвратного нерва. Наши специалисты проводят сотни подобных операций ежегодно практически с нулевым процентом осложнений.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение