Миринготомия в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Миринготомия простая процедура, которая позволит Вашему ребенку избавиться от мучений связанных с повторяющимися инфекциями среднего уха и снижением слуха! Наши специалисты проведут безболезненную операцию с использованием самого современного оборудования.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наше ухо делится на 3 основные части: наружное ухо, среднее ухо, и внутреннее ухо.

Полости среднего уха заполнена воздухом, и иногда может быть возникнуть разница в давлении между воздухом в среднем ухе и наружного воздуха.

Младенцы подвержены риску заражения евстахиевых труб, что означает, бактерии и вирусы, проникающее в среднее ухо. Эти инфекции нарушают баланс перепадов давления воздуха и вызывают боль, дискомфорт и накопление жидкости в ухе и, как следствие, снижение слуха.

Миринготомия, процедура, которая проводится для предотвращения рецидивирующих инфекций среднего уха, а также для сохранения баланса давления в ухе.
Эта процедура выполняется у детей всех возрастов, но чаще всего у детей в возрасте от шести месяцев до двух лет. В случаях, когда лечение антибиотиками рецидивирующих инфекций среднего уха не достаточно эффективно, и на этом фоне происходит снижение слуха, прибегают к хирургическому вмешательству, путем создания отверстия в барабанной перепонке, с целью вывода жидкости накопленной в среднем ухе.

Каковы ожидаемые результаты процедуры?
Родители прооперированных детей отмечают в большинстве случаев и о значительных улучшениях, особенно у детей с рецидивирующими инфекцями уха и скопления жидкости. У некоторых детей наблюдается значительное улучшение слуха.

Как это реализуется на практике?
В связи с молодым возрастом пациентов, данный вид операции будет проводиться под общим наркозом. Таким образом, в течение всего операции, ребенок погружается в глубокий сон, и не чувствует никакой боли. Родители могут сопровождать ребенка вплоть до начала ввода анестезии.

Операция выполняется непосредственно через ушной канал, и следовательно не остается в дальнейшем никаких шрамов.
Во время операции хирург делает крошечное отверстие в барабанной перепонке пациента, и вводит так называемую кнопку-дренаж, через которую будет проходить воздух и выводиться жидкость из среднего уха. Обычно наши специалисты проводят лазерную миринготомию. Этот метод является наиболее эффективным и безопасным.
Операция длится 15-30 минут. После операции ребенка переводят в послеоперационное отделение, для дальнейшего наблюдения и постепенного выхода из наркоза. Родители могут присоединиться к ребенку уже на данном этапе.

Во многих случаях после некоторого времени проведенного в дневном стационаре после операции, ребенка выписывают домой в тот же день.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение