Имплантация слухового аппарата костного звукопроведения ВАНА (Bone Anchored Hearing Aid Implant) в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

У Вас началось стремительное снижение слуха? Слуховой аппарат не эстетично выглядит? Вызывает дискомфорт или частые инфекции?

У нас есть решение вашей проблемы!

Имплантация слухового аппарата костной звукопроводимости ВАНА (BoneAnchoredHearingAidImplant) в Израиле.

 

BAHA имплантат, разработан по новейшим технологиям, для людей со значительными нарушениями слуха, которые не могут пользоваться традиционным слуховым аппаратом. Например, когда сами устройства вызывают частые инфекционные заболевания наружного уха, или пациенты, прошедшие операции на ушах, которые не позволяют подключение слухового аппарата.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

BAHA  состоит  из: внутренней части, представляющей собой титановый штифт, устанавливаемый в височной кости и срастающийся с костной тканью; промежуточной подкожной титановой опорой; внешнего звукового процессора.  Звуковой процессор улавливает и усиливает акустические колебания, после чего промежуточная титановая подкожная опора преобразует акустические колебания в механические и передает их во внутренний титановый штифт, который в свою очередь передает колебания напрямую в улитку внутреннего уха.

Внутренний титановый штифт имплантируется под общим или местным наркозом в височную кость позади уха. Имплантат проходит процесс интеграции и срастания с костью подобно зубным имплантатам. Примерно через 6 недель после завершения процесса оссеоинтеграции на имлантат устанавливается звуковой процессор.

BAHA скрыт под волосяным покровом головы и, таким образом, практически скрыт и невиден (в отличие от традиционного слухового аппарата).

Со временем, имплантат становится практически частью тела. Вероятность отторжения имплантата минимальны.
Люди, с имплантированным аппаратом ВАНА начинают слышать практически как люди с нормальным слухом, так как имплантат усиливает и передает звуки через кость черепа.

В Израиле имплантирование слухового аппарата костного звукопроведения ВАНА производится как взрослым, так и детям  командой опытных специалистов-отоларингологов.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение