Эндоскопическая операция по лечению дивертикул Ценкера в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Если Вы страдаете от першения в горле, кашля, частых инфекций, повышенного слюноотделения, чувства инородного тела или нарушения глотания возможной причиной этого может быть дивертикул Ценкера. В этом случае мы можем Вам помочь!

 

Дивертикулы Ценкера – мешковидные грыжеобразное выпячивания верхней задней стенки пищевода образующиеся в результате врожденной слабости стенок пищевода и как следствие синхронно-двигательного расстройства пищевода.
Дивертикулы Ценкера обычно проявляются в пожилом возрасте, и вызывает затруднения при глотании пищи, дыхании, кашель, приводит к рецидивирующим инфекциям дыхательных путей.

Существуют два способа лечения дивертикул Ценкера: открытый шейный подход, и эндоскопической подход, выполняемый через ротовую полость.

Эндоскопическая подход имеет ряд преимуществ:
1. Короткое время операции
2. Отсутствие внешних шрамов
3. Начало приема пищи уже через два-три дня после операции.
4. Нет необходимости введения пищевого зонда в пищевод-желудок.

Эндоскопическая операция дивертикул Ценкера проводится под общим наркозом и не требует длительного послеоперационного пребывания в стационаре.
Операция в Израиле выполняется коллективом специалистов, в состав которых входят хирурги отоларингологи, а также общие хирурги.

После операции за пациентом ухаживает внимательный и опытный персонал, который поможет Вам восстановиться после операции в кратчайшее время.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение