Отоларингология и хирургия головы и шеи в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Программа лечения в Израиле лор-патологий

Лечение в Израиле отоларингологических болезней, а также хирургия головы и шеи — в сопровождении медицинского центра им. Рабина. Высочайшая квалификация врачей на службе Вашего здоровья.

Высочайшая квалификация наших отоларингологов и современные технологии позволяют нам проводить лечение всех видов лорзаболеваний, опухолей языка, гортани, носоглотки, уха, паращитовидной и щитовидной железы.

Свободное дыхание и тонкий слух

Наши врачи уделяют внимание даже самым «незначительным» симптомам, поскольку уверены — в медицине мелочей не бывает.

Если имеются признаки затруднения носового дыхания, возникают болезненные ощущения в ушах, горле и носу, отмечается падение остроты слуха, увеличение нижнечелюстных лимфоузлов, изменение восприятия запахов, хронические ангины, потеря голоса или храп — все это причины для полного обследования в Израиле.

Квалифицированные отоларингологи качественно соберут анамнез и выполнят необходимые диагностические процедуры:

  • Акуметрию — оценку остроты слуха шепотной речью и/или специальными камертонами.
  • Импедансометрию — измерение акустического сопротивления барабанных перепонок.
  • Комплексное отоневрологическое обследование — с привлечением нескольких специалистов.
  • Телеэндоскопию — визуальную оценку состояния лор-органов тончайшими эндоскопами высокого разрешения.
  • Рентгенографию придаточных пазух носа, КТ, МРТ (при необходимости) и др.

Лор-диагностика в Израиле ведущими специалистами – это наилучший шанс выявить причину болезни.

Правильно поставленный диагноз — это половина успеха. Вторую половину обеспечивает доступ к наиболее современным терапевтическим протоколам и хирургическим вмешательствам.

Хирургия головы и шеи

К сожалению, лекарственная терапия показана не всем пациентам, часто ее место занимает хирургия. Цены в Израиле на различные виды оперативных вмешательств находятся на весьма демократичном уровне, при этом качество работы специалистов на недосягаемой высоте.

Врачи-хирурги в Израиле проводят сложные операции на носовой перегородке, голосовых связках, барабанных перепонках, рото- и носоглотке, языке паращитовидной и щитовидной железе. В частности, удаляются опухоли, которые в других странах признаны неоперабельными. Активно используется робототехника, эндоскопические методики, микрохирургия и малоинвазивные доступы. Все это позволяет добиваться прекрасных результатов и не травмировать пациентов — многие патологии вообще лечатся амбулаторно!

Однако не только сложными вмешательствами славится хирургия в Израиле — так называемые «простые» операции здесь также проводятся на высочайшем уровне. Это дает возможность быстро и эффективно нормализовать состояние пациентов, избегая осложнений и рецидивов.

Лор-диагностика и лечение в Израиле — цены и программу Вы можете получить, обратившись к специалистам медицинского центра им. Рабина. Лучшие предложения и великолепный сервис решат все проблемы со здоровьем, звоните и пишите в любое время!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение