Замена межпозвоночного диска поясничного отдела позвоночника в Израиле (Artificial Disk Replacement in the Lumbar Spine)

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Если Вы страдаете болями в спине из-за дегенеративного заболевания, сужения позвоночного канала или других болезней позвоночника, Вы можете испытывать значительные сложности при выполнении даже повседневных рутинных физических нагрузок. В некоторых случаях. Вы можете испытывать боль даже в состоянии покоя в положении сидя или лежа. Если Вы взвешиваете возможные варианты лечения или уже приняли решение о проведении хирургического лечения позвоночника в Израиле, наши специалисты готовы Вам помочь. Наши спинальные хирурги помогут Вам вернуть утраченную возможность безболезненно двигаться и восстановить полноценную функцию конечностей

Боль в пояснице является одной из частых причин инвалидности в США и во всем мире. Считается, что от 70% до 80% людей будут испытывать боли в спине в какой-то момент в их жизни. Одним из эффективных методов хирургического вмешательства при болях в поясничном отделе позвоночника является замена межпозвоночного диска.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Замена межпозвоночного диска – это сложная хирургическая операция, проводимая с целью уменьшения болей в позвоночнике. В ходе операции межпозвоночный диск меняется на искусственный. Замена поврежденного дегенерированного межпозвоночного диска позволяет восстановить способность безболезненного движения.

До недавнего времени спондилодез позвонков (сращивание двух или более смежных позвонков при помощи специального трансплантата или графта) было “золотым стандартом” для пациентов, страдающих болями в нижней части спины и которым не помогли нехирургические консервативные методы лечения. Хотя многие пациенты испытывают значительное облегчение болей после данного хирургического вмешательства, есть и другие, которым стандартная операция не приносит достаточного эффекта. Для этих пациентов альтернативным методом хирургического вмешательства является тотальная замена межпозвоночного диска.

Кандидаты для операции по замене межпозвоночного диска

· Пациенты, более 6 месяцев страдающие болью в спине, источником которой являются один или два межпозвоночных диска поясничного отдела позвоночника

· Дегенерация одного или двух позвонков

· Отсутствие системного заболевания суставов или компрессии нервов

· Пациенты, не страдающие ожирением

· Пациенты без истории предыдущих хирургических вмешательств на поясничном отделе позвоночника

· Пациенты, не страдающие деформацией позвоночника

Диагностика

До принятия решения об операции по замене межпозвоночного диска поясничного отдела позвоночника для установления точной причины болей наш спинальный ортопед может отправить Вас на некоторые из этих исследований:

· Рентген позвоночника

· МРТ позвоночника

· КТ или ангиографическая КТ

Операция

Операция по замене межпозвоночного диска поясничного отдела позвоночника в Израиле проводится через небольшой разрез брюшной полости. Этот подход позволяет обозревать и контролировать внутренние органы, кровеносные сосуды и нервы. Во многих случаях в операции кроме спинального хирурга принимает участие также и сосудистый хирург.

Для замены межпозвоночного диска используются разные виды искусственных дисков, но у всех у них одна цель – имитировать функции натурального диска.

Некоторые из дисков выполнены из металла, в то время как другие представляют собой сочетание металла и пластика, подобно искусственным коленным или тазобедренным суставам. Используемые материалы включают медицинский пластик (полиэтилена) и сплав титана и хрома.

Продолжительность операции

В среднем от 2 до 3 часов

Продолжительность госпитализации и реабилитация

Средняя продолжительность госпитализации от 2 до 4 дней. Уже на следующий день после операции пациенты встают на ноги и начинают двигаться по отделению под контролем опытных физиотерапевтов.

Пациенты испытывают значительное облегчение болей в поясничном отделе позвоночника через относительно короткое время после операции и через несколько недель могут вернуться к привычной повседневной активности.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение