Замена тазобедренного сустава

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Если Вашему тазобедренному суставу нанесен вред из-за травмы или артроза Вы можете испытывать значительные сложности при выполнении даже повседневных рутинных физических нагрузок. Если Вы взвешиваете возможные варианты лечения или уже приняли решение о проведении операции по замене тазобедренного сустава в Израиле, наши специалисты готовы Вам помочь. Ортопеды нашей клиники помогут Вам вернуть утраченную возможность безболезненно двигаться и восстановить полноценную функцию конечностей после замены тазобедренного сустава.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

В случаях, когда консервативное лекарственное лечение или физиотерапия не помогает, и каждый шаг вызывает сильную боль, наш ортопед может порекомендовать Вам эндопротезирование тазобедренного сустава.

Замена тазобедренного сустава в Израиле

Ежегодно наши специалисты проводят сотни операций по эндопротезированию суставов иностранным пациентам, и мы готовы помочь Вам, если Вы нуждаетесь в проведении этой операции.

Наши ортопеды порекомендуют Вам замену тазобедренного сустава в следующих случаях:

  • Сильные боли, ограничивающие Ваши функциональные возможности и ежедневную активность, такую, как ходьба и нагибание.
  • Боли в положении покоя или во сне.
  • Жесткость в суставе, ограничивающая амплитуду движений ноги.
  • Перелом шейки бедра у пожилых людей.
  • Неэффективность консервативных методов лечения или других видов хирургических вмешательств.

Для проведения замены тазобедренного сустава в Израиле нет ограничения по возрасту или по весу . Решение о проведения эндопротезирования основывается на жалобах пациента на боли и ограничения в подвижности сустава. Средний возраст пациентов, проходящих операцию по эндопротезированию коленного сустава от 50 до 80 лет. При этом наши ортопеды оценивают каждый случай индивидуально и выполняют замену тазобедренного сустава, при необходимости, как подросткам, страдающим ювенильным артритом, так и пожилым пациентам с дегенеративным артритом.

Более 90% пациентов, прошедших эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле у наших ортопедов сообщают о значительном облегчении болей, улучшении подвижности сустава и общем улучшении качества жизни.

В ходе операции по замене тазобедренного сустава через разрез в боковой части бедра ортопед удаляет поврежденные части сустава (кости и хряща), после чего кость подготавливается, и проводятся необходимые замеры для подбора соответствующего искусственного сустава идеально подходящего под анатомию конкретного пациента. Далее с помощью специального полимерного клея к костям крепятся протезы и проверяется стабильность и амплитуда движений сустава.

В случае, если повреждена только часть сустава, есть возможность проведения частичной, а не тотальной замены тазобедренного сустава.

Продолжительность операции — до 2 часов. Продолжительность госпитализации — 5-7 дней. Занятия с физиотерапевтом в отделении начинаются практически сразу после операции.

Вскоре после операции вы сможете забыть о болях и дискомфорте, вернувшись к нормальной жизни. Протезированный сустав не доставляет неприятных ощущений, а также не накладывает значительных ограничений в подвижности.

Для получения программы и ориентировочной цены на проведение замены тазобедренного сустава в Израиле, Вам следует обратиться к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле. Звоните и узнавайте свои возможности!

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение