Артроскопия тазобедренного сустава в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Операции по артроскопии тазобедренного сустава, проводимые нашими ортопедами, практически в 100% случаев достигают поставленных целей. Пациенты, прошедшие операцию на тазобедренном суставе в Израиле сообщают о быстром восстановлении и возвращению к полноценной активной жизни.

Артроскопия тазобедренного сустава – малоинвазивная эндоскопическая хирургическая процедура, проводимая с целью диагностики или лечения заболеваний или травм тазобедренного сустава.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Еще в недавнем прошлом тазобедренный сустав считался недоступным для проведения артроскопических операций из-за своего глубокого расположения (самый глубокий из пяти крупных суставов), из-за сложного анатомического строения и толщины окружающей его капсулы. В последние годы усовершенствование специальных хирургических инструментов и методов, обеспечивающих расширение внутреннего пространства сустава, превратило проведение артроскопии в безопасную и надежную процедуру.

Тазобедренный сустав – кратеровидный, шаровидный сустав, позволяющий осуществлять движения бедра по вертикальной, фронтальной и сагиттальной оси, а также круговые вращения. Поверхности сустава покрыты тонким хрящевым слоем.

Ход операции

Операция проводится эндоскопическим методом через 2-3 небольших разреза, через которые вводится эндоскоп и специальные хирургические инструменты. Для безопасного введения эндоскопа в пространство между вертлужной впадиной и головкой бедренной кости оперируемая конечность растягивается под рентгенологическим контролем до обеспечения достаточного хирургического пространства за счет расширения суставной щели. В ходе операции наши ортопеды могут, как диагностировать проблему, так и провести ее эффективное лечение. Например, хирург может восстановить разрыв суставной губы, удалить остеофиты, удалить воспаленную синовиальную ткань. Операция приводит к улучшению функциональных возможностей, быстрому уменьшению болей и остановке разрушения сустава.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение