Артроскопия плечевого сустава в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Операции по артроскопии плечевого сустава, проводимые нашими ортопедами, практически в 100% случаев достигают поставленных целей. Пациенты, прошедшие операцию на плечевом суставе в Израиле по поводу травмы или разрыва связок, вывихов, воспалительных и дегенеративных процессов сообщают о восстановление стабильности и нормальных функциональных способностей сустава, устранении болевого синдрома и быстром возвращении к полноценной активной жизни.

Плечевой сустав – сустав шаровидной формы, находящийся между плечевой костью и лопаткой. Сустав покрыт капсулой и укреплен группой мышц и связок. Мышцы и связки стабилизируют сустав и способствуют подвижности плеч в разные стороны. Вследствие травмы или чрезмерной нагрузки связки и сухожилия, стабилизирующие сустав, могут порваться.

Консервативное лекарственное лечение уменьшает боль, вызванную разрывом связок, но не способно решить саму анатомическую проблему.

Операция по артроскопии плечевого сустава в Израиле будет рекомендована Вам нашими ортопедами в случае жалоб на сильные боли или в случае нестабильности сустава, нарушающей нормальные функциональные возможности.

Артроскопия плечевого сустава – малоинвазивная эндоскопическая процедура, позволяющая диагностировать проблему и провести необходимые лечебные манипуляции.

Наши ортопеды порекомендуют Вам проведение лечебной артроскопии плечевого сустава в следующих случаях: травма или разрыв связок или хрящевого слоя; нестабильность сустава, вызывающая вывихи; воспалительный процессы; импинджмент синдром плечевого сустава (воспалительные и дегенеративные изменения в подакромиальной сумке и в сухожилиях вращающей манжеты и длинную головку двуглавой мышцы плеча); дегенеративные изменения.

В любом случае до принятия решения о проведении хирургического вмешательства и о виде вмешательства Вам рекомендуется проконсультироваться с нашим ортопедом, специализирующемся на лечении болезней плечевого сустава и обсудить с ним преимущества и недостатки различных методов лечения.

Ожидаемые результаты артроскопии плечевого сустава в Израиле

Успех артроскопии плечевого сустава в Израиле составляет практически 100%. В ходе процедуры проводится точная диагностика заболевания плечевого сустава и определяется оптимальный метод лечения. Цели, которые ставят перед собой наши ортопеды это восстановление стабильности и нормальных функциональных способностей сустава, а также устранение болевого синдрома.

Ход операции

Через небольшое отверстие размеров до 1 см ортопед вставляет в суставную полость артроскоп – гибкую тонкую трубку с микрокамерой, транслирующей изображение на экран.

На первом этапе наш ортопед исследует все ткани сустава, включая хрящевой слой, кости, связки и сухожилия. После этого через дополнительные небольшие отверстия вставляются специальные хирургические инструменты для проведения необходимых манипуляций. Преимущества малоинвазивного эндоскопического метода проведения артроскопии плечевого сустава заключаются в небольших разрезах, быстром восстановлении и выписке из отделения.

Анестезия

При проведении артроскопии плечевого сустава в Израиле применяется общая анестезия либо региональная анестезия.

Продолжительность операции

2-2,5 часов

Продолжительность госпитализации

После операции по артроскопии плечевого сустава Вы будете выписаны либо в день операции, либо на следующий после операции день.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение