Химиотерапия в Израиле

Вам необходимо пройти курс химиотерапии? Медицинский центр им. Рабина. поможет организовать необходимое лечение в Израиле. Мы позаботимся о решении всех организационных вопросов, подберем подходящую клинику, найдем квартиру, которую вы сможете арендовать на время терапии.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ  

Химиотерапия при раке

Химиотерапия является одним из основных методов в лечении рака. Процедура подразумевает применение лекарственных препаратов, обладающих способностью замедлять рост раковых клеток, разрушать их.

Как проводится химиотерапия при онкологии?

Как правило, препараты вводятся внутривенно. Пациенту могут ставиться капельницы или обычные инъекции.

Также препараты вводятся:

  • перорально (в форме таблеток),
  • в артерию, ведущую к опухоли,
  • подкожно или внутримышечно,
  • непосредственно в злокачественное новообразование,
  • в брюшную, плевральную полости.

Обычно процедуры не вызывают дискомфорта. Ухудшение самочувствия пациент отмечает через несколько часов или даже дней. Нередко возникает тошнота, головная боль, начинают выпадать волосы, потеря аппетита. У пациента может повышаться температура тела.

Сколько длится курс химиотерапии?

Длительность лечения зависит от его цели, типа рака, используемых препаратов и реакции на них со стороны организма. Определяет ее врач.

Противоопухолевые препараты обычно вводятся в течение 1-5 дней с 2-3 недельным перерывом, необходимым для восстановления.

Важно, чтобы химиотерапия при онкологии была проведена в полном объеме. Только в этом случае можно рассчитывать на устранение опухоли.

Как рассчитывается количество курсов химиотерапии при онкологии?

Число определяется врачом. Он учитывает как стадию заболевания, так и состояние пациента. Обычно проводится 6 курсов. Они занимают 6 месяцев.

Питание и восстановление после курса химиотерапии при раке

В период проведения лечения, после его завершения очень важно правильное питание. Рацион должен содержать достаточное количество углеводов, белков, жиров, минеральных веществ и витаминов. Важно употреблять разнообразную пищу: мясо и рыбу, фрукты и овощи, цельнозерновой хлеб, молочные продукты.

Во время проведения химиотерапии при раке у многих пациентов наблюдается снижение аппетита. Обычно причиной этого является постоянная тошнота, которая сохраняется и после завершения лечения. Тем не менее, очень важно принимать пищу хотя бы 3-4 раза в день, небольшими порциями.

  1. Выбирайте продукты, которые вы любите.
  2. Ешьте тогда, когда хочется, не ориентируйтесь на точное время приема пищи.
  3. Добавляйте в рацион новые блюда.

В некоторых случаях для улучшения аппетита врачи рекомендуют пить сухое вино в небольших количествах.

После завершения химиотерапии при раке очень важно решать ряд задач .

  1. Нейтрализация токсических поражений почек и печени, очищение организма от продуктов распада и токсинов. Для восстановления работы всего желудочно-кишечного тракта врач назначает специальные препараты.
  2. Повышение защитной способности организма. Пациент с этой целью принимает иммунокорректоры и антиоксиданты.
  3. Улучшение обмена веществ. В этом случае назначаются йодсодержащие препараты и продукты, поливитаминные комплексы.

Химиотерапия в Израиле: цены, особенности

  1. Химиотерапия в Израиле проводится с применением современных протоколов лечения и современных препаратов по оптимальной цене. Состояние здоровья пациента постоянно контролируется.
  2. Процедуры проводятся только опытными специалистами. Персонал центров имеет высшее медицинское образование , дополнительно проходит специальную подготовку.
  3. В клиниках постоянно внедряются методики «точечной» химиотерапии. Препарат вводится только в пораженный орган. Специальные средства «прикрытия» справляются с побочными эффектами.
  4. Стоимость химиотерапии не является высокой. Она зависит от стадии заболевания, используемых препаратов. В любом случае, вы не будете переплачивать. Мы предложим пройти курс химиотерапии по цене, которая устроит вас .

Обращайтесь!

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение