Диагностика и лечение рака желудка

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Благодаря улучшению точности стадирования заболевания и достижениям в хирургическом лечении в Израиле за последнее десятилетие был достигнут значительный прогресс в лечении рака желудка. Совершенствование выявления едва заметных, но важных различий в разных типах рака желудка также повлияло на эффективность лечения этого заболевания. Поскольку врачи проводят оценку и лечение большего количества пациентов с ранними стадиями опухолей, то все большее количество людей полностью излечивается.

Мы предлагаем квалифицированную, всестороннюю помощь пациентам с раком желудка в Израиле. Наши врачи, являющиеся ведущими специалистами мирового класса в области гастроэнтерологии, хирургической и медицинской онкологии, интервенционной радиологии и лучевой онкологии, работают в тесном сотрудничестве для диагностики и лечения рака желудка.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Методы лечения рака желудка

Хирургическое вмешательство является самым распространенным методом лечения рака желудка в Израиле, особенно на ранних стадиях его развития. У многих наших пациентов в этой ситуации малоинвазивные хирургические методики представляют собой эффективный метод, приводящий к относительно небольшому количеству осложнений, укорочению периода восстановления, уменьшению потребности в облегчении боли и снижению риска рецидива опухоли.

Пациентам с более распространенными опухолями, которые распространились за пределы слизистой оболочки желудка, ведущие специалисты также могут рекомендовать химиотерапию, биотерапию, лучевую терапию или комбинацию этих методов для контроля симптомов и эффективного лечения рака желудка.

Наши ведущие специалисты разрабатывают персонифицированный план лечения рака желудка для каждого пациента в зависимости от вида опухоли, стадии заболевания, генетических мутаций клеток опухоли. Наличие различных специалистов, с самого начала участвующих в лечении, гарантирует выбор наилучшего метода лечения или комбинации методов.

При разработке плана лечения мы рассматриваем такие факторы, как расположение опухоли, глубину проникновения в слои желудка, распространение в близлежащие органы или ткани, гистологические характеристики тканей опухоли, ранее полученное Вами лечение, Ваше общее состояние здоровья и Ваши личные приоритеты.

Точный диагноз и определение стадии заболевания имеет решающее значение для выбора наилучшего подхода к лечению рака желудка.

Наши хирурги, считающиеся ведущими специалистами в Израиле, проводят все виды хирургического вмешательства. Помимо хирургического лечения, для продления жизни и уменьшения симптомов рака желудка наши врачи рекомендуют химиотерапию, направленную (таргетную) терапию или облучение.

Наш специально обученный персонал готов помочь Вам в лечении таких побочных эффектов лечения рака желудка, как боль, тошнота и др.

Для получения программы диагностики и лечения, а также ориентировочной цены на лечение рака желудка в Израиле, Вам следует обратиться к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение