Диагностика и лечение рака яичка в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Последние достижения в диагностике и лечении рака яичка в Израиле означают, что большинство мужчин, особенно те, у которых диагностируется ранняя стадия опухоли, может выжить при этом заболевании. По последним данным, 95 процентов всех мужчин с впервые выявленным раком яичка выживают в течение минимум пяти лет после лечения во многом благодаря применению высокоэффективных химиотерапевтических препаратов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Исследования показали лучшие результаты лечения мужчин с распространенным раком яичка достигаются в центрах, специалисты которых имеют более богатый опыт в лечении данной патологии. Израильские онкологи являются одними из самых опытных в мире в области лечения этого заболевания.

В состав наших врачей, специализирующихся на лечении рака яичка в Израиле, входят специалисты в области урологии, хирургии, лучевой онкологии, медицинской онкологии и гистопатологии. Наши специалисты будет применяют сложнейшие методы визуализации и лабораторные исследования, позволяющие подтвердить диагноз и определить специфические характеристики опухоли. Далее специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, направленный на разрушение опухоли.

Мы понимаем, как трудно пережить лечение рака яичка, особенно для молодых здоровых мужчин. В некоторых случаях лечение рака яичка может влиять на образование спермы или семяизвержение, приводя к бесплодию. Наши специалисты могут помочь Вам в лечении всех этих побочных эффектов, включая эффекты, связанные с сексуальным здоровьем. Наши специалисты также могу дать Вам рекомендации по сохранению спермы до начала лечения.

Узнайте о том, как мы диагностируем и лечим рак яичка.

  • Диагностика и стадирование рака яичка в Израиле

    Наши врачи проводят всестороннее физикальное обследование, анализы крови, гистопатологические тесты для изучения опухолевой ткани и визуализирующие исследования для постановки точного диагноза и определения стадии опухоли.

  • Лечение рака яичка в Израиле

    Многие опухоли яичка на ранних стадиях излечимы только с помощью хирургического лечения. Наши ведущие хирурги Израиля – одни из самых опытных специалистов по нервосберегающим методам при удалении лимфатических узлов у мужчин с распространенным раком яичка. Наши онкологи также применяют самые эффективные схемы химиотерапии для лечения более агрессивного вида рака яичка.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение