Лечение рака щитовидной железы

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Тысячи пациентов в Израиле проходят комплексное лечение рака щитовидной железы, который является одним из самых излечимых типов злокачественных опухолей.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши специалисты по раку щитовидной железы используют самые современные хирургические методы, включающие по возможности малоинвазивные подходы, а также наиболее эффективные средства фармакологии.

Методы лечения рака щитовидной железы

Мы предлагаем разнообразные варианты лечения рака щитовидной железы, основанные на типе обнаруженной опухоли и стадии заболевания.

Мы были одними из первых в мире, кто стал рутинно применять синтетический тиреотропный гормон (ТТГ) в сочетании с терапией радиоактивным йодом при лечении рака щитовидной железы для улучшения эффективности лечения и качества жизни пациентов.

Мы используем междисциплинарный подход для обеспечения наилучшей возможной диагностики и лечения рака щитовидной железы. Это гарантирует получение комбинированного лечения, которое наилучшим образом подходит именно Вам.

Израильские исследователи изучают генетические изменения, которые могут приводить к развитию рака щитовидной железы, и используют полученные знания для разработки нового поколения методов лечения. Кроме того, наши врачи регулярно принимают участие в национальных и международных медицинских конференциях.

Подавляющее большинство пациентов с раком щитовидной железы может быть излечено с помощью хирургического лечения и последующей йодотерапии и не требует дополнительной химиотерапии. Операция по удалению опухоли и части или всей щитовидной железы обычно является первым методом лечения рака щитовидной железы в Израиле.

В отдельных случаях пациентам с небольшими опухолями щитовидной железы, не распространившиеся в шейные лимфатические узлы, могут быть показаны малоинвазивные методы, являющиеся альтернативой традиционному открытому хирургическому лечению. При распространении или риске распространения опухоли в лимфатические узлы может потребоваться диссекция лимфатических узлов шеи. Некоторые пациенты также получают лечение радиоактивным йодом через несколько недель после операции.

Пациенты, которым требуется операция по удалению щитовидной железы, каждый день должны получать фармакологические препараты: таблетки, содержащие тиреоидные гормоны, до восстановления нормальных уровней этих гормонов. Терапия гормонами щитовидной железы помогает проводить лечение рецидива рака щитовидной железы.

Пациенты, обратившиеся к нам с рецидивом заболевания, могут получать один или несколько из следующих методов лечения рака щитовидной железы.

  • Дополнительное хирургическое лечение
  • Дистанционная лучевая терапия или лучевая терапия, модулированная по интенсивности (ЛТМИ)
  • Химиотерапия применяется в некоторых видах рака щитовидной железы
  • Бисфосфонатная терапия при метастазировании в кости.

Специалисты нашего медицинского центра готовы предоставить вам подробную информацию о методах, виде и стоимости операций и фармакологии, программах лечения рака щитовидной железы в Израиле, а также порядке решения всех организационных вопросов.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение