Лечение рака шейки матки в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Каждый год тысячи женщин со злокачественными гинекологическими новообразованиями приезжают в Израиль со всего мира для получения самого современного высококачественного лечения, включающего лечение рака шейки матки.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наш мультидисциплинарный подход к обследованию, консультированию, диагностике и лечению онкологических заболеваний предполагает совместную работу хирургов-онкологов, терапевтов-онкологов, лучевых терапевтов-онкологов, гинекологов, рентгенологов, гистопатологов, среднего медперсонала и социальных работников. Эти специалисты наблюдают за ходом лечения рака шейки матки, используя весь свой опыт и навыки комплексного подхода.

Наряду с достижениями в сфере скрининга и диагностики раковых заболеваний на ранних стадиях, прогресс в малоинвазивных хирургических методах в последние годы изменил подходы к лечению рака шейки матки. Так, мы отточили навыки использования робототехники во время операций, что привело к уменьшению боли после операции, улучшению косметических результатов и ускорению восстановления.

Преимущества лечения рака шейки матки в медицинском центре им. Рабина

Женщинам, которым требуется лечение рака шейки матки более распространенной формы, предлагается инновационный подход к измерению потенциального распространения рака в лимфоузлы таза (так называемое картирование сторожевых лимфоузлов), избавивший многих женщин от длительного дискомфорта и возможных осложнений.

Специалисты в Израиле понимают, что диагностика и лечение рака шейки матки могут быть сопряжены с трудностями, особенно для молодых, здоровых в других отношениях женщин, озабоченных сохранением своей способности беременеть и рожать детей, и готовы предложить им эффективные компромиссные варианты терапии.

Рак шейки матки обычно выявляют при обычном амбулаторном обследовании с помощью Пап-теста. Кроме того, специалисты могут использовать другие методы диагностики и стадирования для обеспечения максимальной достоверности результатов и составления эффективного комплекса процедур для лечения рака шейки матки.

При хирургическом вмешательстве специалисты используют индивидуальный подход к каждому пациенту, который основан на опыте и навыках лечения всех проявлений рака шейки матки. Способ хирургического лечения рака шейки матки зависит от степени развития заболевания, а также состояния организма пациентки. Для женщин молодого возраста, желающих в будущем иметь детей, могут быть проведены операции с минимизацией хирургического вмешательства и сохранением фертильности, что позволяет зачать и выносить ребенка практически без ограничений.

Если вас интересует лечение рака шейки матки, обратитесь к специалистам центра, и вы сможете получить консультацию по всем вопросам. Мы также поможем оформить документы для въезда в Израиль с целью медицинского туризма и окажем все необходимые сопутствующие услуги, от трансфера до размещения и обслуживания сопровождающих лиц.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение