Рак предстательной железы

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

В настоящее время существует больше вариантов лечения рака простаты в Израиле, чем когда-либо прежде. За последние два десятилетия более раннее выявление рака предстательной железы увеличило десятилетнюю выживаемость с 67% до более 90%. Благодаря улучшению нашего понимания биологии заболевания наряду с достижениями в области хирургии, лучевой и медикаментозной терапии можно удалять большинство локализованных злокачественных опухолей предстательной железы и значительно продлить жизнь мужчин с метастатической опухолью.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Поскольку рак предстательной железы является заболеванием, которое развивается в течение многих лет, не существует единого подхода к лечению. Независимо от того, диагностирована ли ранняя стадия рака предстательной железы, развивается рецидив рака после лечения или имеется более распространенная стадия опухоли, наши ведущие специалисты имеют достаточный опыт, чтобы предложить наилучшую вероятность контроля или лечения злокачественной опухоли.

Диагностика рака простаты

Наши специалисты проводят диагностику и определяют характеристики опухоли. На основании полученных данных мы совместно с Вами разработаем наилучший подход к оптимальному лечению рака простаты, который минимизирует побочные эффекты, нарушающие качество жизни.

Программа лечения рака предстательной железы в Израиле постоянно дополняется обширными научно-исследовательскими работами. Израильские врачи занимаются изучением основной биологии заболевания и проводят исследования, которые улучшают достижения в области как в диагностике и лечении аденомы простаты (доброкачественной опухоли), так и в диагностике и лечении рака предстательной железы. Ведущие специалисты изучают и применяют новые методы визуализации, иммунотерапии и другие стратегии, включая молекулярную диагностику, которые характеризуют агрессивность злокачественной опухоли конкретного пациента и помогают в определении наилучшего подхода к лечению.

Если Вас беспокоит риск развития рака предстательной железы, поскольку другие члены Вашей семьи имели это заболевание или в Вашей семье есть история онкологических заболеваний, Вы можете обратиться к нам для оценки риска и получения консультации по поводу скрининга и других возможностей.

Методы лечения рака простаты

Мы проводим комплексное лечение рака простаты на любой стадии заболевания. По мере развития и ответа на терапию мы постоянно выполняем повторную оценку опухоли и динамику лечения рака простаты. Это означает, что рекомендованные нами подходы зависят не только от текущего состояния заболевания, но и от течения рака предстательной железы, его агрессивности, ранее проводимого лечения и Ваших личных приоритетов и предпочтений.

В настоящее время существует огромное количество вариантов терапии рака предстательной железы, и очень важно определить наилучший подход к лечению именно в Вашем конкретном случае. Наши врачи помогут Вам понять возможные варианты лечения рака простаты и определить наиболее подходящую терапию. Любой человек может записаться на прием к одному из наших врачей, осуществляющих лечение рака предстательной железы, чтобы узнать больше о вариантах лечения.

При посещении одного из наших врачей важнейший первый шаг – убедиться, что Вам поставлен точный диагноз и проведена оценка степени распространения опухоли. Мы проведем всесторонний, персонифицированный медицинский анализ и порекомендуем подход к лечению, основанный на клинических характеристиках опухоли. На основании поставленного диагноза ведущий специалист порекомендует один или несколько методов лечения рака предстательной железы в Израиле, включающих активное наблюдение, радикальную простатэктомию, лучевую терапию, фокальную терапию и системную терапию.

Для получения программы диагностики и лечения, а также ориентировочной цены на лечение рака предстательной железы в Израиле, Вам следует обратиться к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение