Диагностика и лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши лучшие специалисты Израиля проводят комплексное лечение мужчин и женщин с раком поджелудочной железы. Каждый год наши врачи выполняют лечение сотен пациентов с кистой или раком поджелудочной железы, благодаря этому наша команда по лечению рака поджелудочной железы является одной из самых опытных в мире.

Если у Вас диагностирован рак поджелудочной железы, мы направим свои усилия на сохранение максимально возможного качества жизни и шанса на выживание. Каждый из наших пациентов получает персонифицированную помощь от ведущих специалистов с опытом работы в области лечения рака поджелудочной железы.

В группу входят специалисты в области онкологии, радиологии, гастроэнтерологии, хирургии и других дисциплин, которые играют важную роль в диагностике и лечении рака поджелудочной железы. Наша группа регулярно обсуждает медицинские данные пациента и совместными усилиями обеспечивает установление точного диагноза и разработку плана лечения с учетом индивидуальных потребностей. Междисциплинарный подход гарантирует рассмотрение всех возможных подходов к лечению и получение оптимальной комбинации методов лечения. Мы постоянно совершенствуем методы выявления и лечения рака поджелудочной железы. Оказание помощи пациентам основывается на результатах последних исследований в области лечения рака поджелудочной железы, проводимых в ведущих медицинских центрах мира. Это означает, что, выбирая нас для лечения, Вы получаете доступ к новым инновационным методам лечения и диагностическим подходам, которые широко не используются в больницах Вашей страны.

Узнайте больше о нашем подходе и опыте Узнать больше о том, как мы проводим диагностику и лечение рака поджелудочной железы в Израиле, можно с помощью ссылок ниже.

  • Диагностика и стадирование
    Установление точного диагноза – первый шаг к получению правильного лечения. Для диагностики кисты или опухоли поджелудочной железы и определения ее распространения наши врачи используют анализы крови, сложные методы визуализации и методики биопсии.
  • Как мы планируем лечение
    Наши врачи предлагают широкий спектр оказания помощи людям с раком поджелудочной железы.
  • Хирургическое лечение
    Наши хирурги имеют опыт по удалению опухолей поджелудочной железы с сохранением максимально возможного объема здоровой ткани. Кроме того, наши хирурги разрабатывают новые методы, повышающие безопасность хирургического вмешательства на поджелудочной железе.
  • Химиотерапия
    Наши терапевты-онкологи являются лидерами в разработке новых методов терапии рака поджелудочной железы и схем комбинированного лечения, которые увеличивают выживаемость пациентов с этим заболеванием.
  • Лучевая терапия
    Наши лучевые онкологи разработали новые методы лечения рака поджелудочной железы и уменьшения симптомов, которые могут влиять на качество жизни пациентов.
Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение