Диагностика и лечение рака почек

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

В процессе лечения рака почек в Израиле наши пациенты получают помощь многопрофильной группы врачей, которая включает урологов и хирургов-урологов, терапевтов онкологов, лучевых терапевтов-онкологов, специалистов по диагностической радиологии, интервенционных радиологов, гистопатологов, медсестер, психиатров, социальных работников, специалистов по комплементарной (дополняющей) медицине и диетологов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Исследователи обнаружили, что опухоли почки отличаются по степени агрессивности. Наши гистопатологи являются высококвалифицированными специалистами по изучению клеток почки для выявления рака и, при его наличии, для определения типа рака. Благодаря многолетнему опыту в сопоставлении различных типов рака почки с конкретными результатами лечения рака почек, теперь мы можем выбрать наиболее подходящее лечение для каждого пациента.

В случае подозрения на опухоль почки наш врач может порекомендовать проведение компьютерной томографии (КТ), КТ урографии или магнитно-резонансной томографии (МРТ) для определения точной локализации и размеров опухоли, а также для изучения анатомического строения и планирования дальнейшего хирургического вмешательства.

Методы лечения рака почек

Лечение рака почек в Израиле включает хирургическое вмешательство, химиотерапию, лучевую и иммунологическую терапию или комбинацию этих методов.

Хирургическое вмешательство – самое распространенная форма лечения рака почек и часто единственно необходимый метод. Наша группа имеет опыт использования стандартных открытых хирургических подходов и малоинвазивных методик для лечения рака почки. Выбор хирургического подхода зависит от конкретного пациента и его заболевания.

Хирурги в Израиле внесли большой вклад в новаторские исследования хирургического вмешательства с сохранением почки, и мы прилагаем все усилия, чтобы максимально сохранить здоровую почку. Хирургическая операция с сохранением почки (частичная нефрэктомия) – процедура, сопровождающаяся удалением опухоли почки с оставлением нормальной почечной ткани для сохранения функции оставшейся почки. В некоторых случаях требуется удаление всей почки.

Во время операции врач удаляет близлежащие лимфатические узлы для исследования их на предмет наличия раковых клеток. Далее гистопатологи изучают опухолевые клетки для определения типа рака.

Пациентам с небольшими опухолями, которым не показано хирургическое вмешательство, мы предлагаем абляцию рака почки под контролем визуализации. Эти процедуры хорошо переносятся, и абляция становится хорошей альтернативой для пациентов, которым не показано хирургическое вмешательство.

При распространении или метастазировании опухолей почек за пределы почки наши хирурги консультируются с терапевтами-онкологами для решения вопроса о необходимости проведения системного лечения рака почек, например, химиотерапии или иммуннотерапии до или после хирургического удаления опухоли почки.

Лучшее понимание развития рака почки в медицине Израиля привело к последним достижениям в иммунотерапии, появились препараты таргетной терапии (также известные как ингибиторы сигнальной трансдукции). В некоторых случаях пациентам показана лучевая терапия в качестве основного лечения рака почек, при отсутствии необходимости хирургического вмешательства.

Для получения программы диагностики и лечения, а также ориентировочной цены на лечение рака почки в Израиле, Вам следует обратиться к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение