Лечение рака пищевода в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наши опытные хирурги-онкологи, терапевты-онкологи, лучевые терапевты-онкологи, гастроэнтерологи, радиологи и гистопатологи работают в тесном сотрудничестве для разработки оптимального индивидуального плана лечения рака пищевода.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Междисциплинарный подход к лечению в Израиле гарантирует возможность рассмотрения всех необходимых методов лечения и получения координированной и персонифицированной помощи с использованием многопрофильных стратегий. Командный подход особенно важен при лечении рака пищевода, поскольку часто наиболее эффективное лечение включает комбинацию химиотерапии, лучевой и хирургической терапии.

Особенности лечения рака пищевода в Израиле

Наш подход к диагностике и лечению рака пищевода опирается на последние научные разработки и достижения в области клинической медицины.

Наши гастроэнтерологи используют такие достижения, как эндоскопию высокого разрешения для исследования пищевода, выявления предраковых очагов или ранних стадий опухолей, а также их удаления методом эндоскопической резекции слизистой оболочки или абляции тепловой энергией, например, радиочастотным излучением, тем самым снижая потребность в хирургическом вмешательстве у отдельных пациентов.

Хирурги в совершенстве владеют малоинвазивными хирургическими процедурами, которые ограничивают возможность повреждения ребер и мышц грудной клетки, включая видеоассистированную торакальную хирургию (ВАТХ) и роботизированные операции.

Лучевые терапевты-онкологи – новаторы в использовании высокоточных технологий для сокращения размера опухолей без повреждения здоровой ткани.

Специалисты в клиниках Израиля все чаще применяют молекулярные и генетические данные для определения методов лечения рака пищевода, которые с наибольшей вероятностью будут эффективны для конкретных пациентов.

У нас есть эксперты во всех областях, которые имеют важное значение для лечения рака пищевода, и мы можем предоставить лечение всех стадий заболевания от предраковых поражений до метастатической опухоли.

Наши специалисты обладают высоким профессионализмом в оценке опухоли и могут поставить диагноз на самых ранних стадиях, для более простого и эффективного лечения рака пищевода.

Хирургическое вмешательство – важная часть лечения многих пациентов с раком пищевода. Специалисты с многолетним опытом в области хирургии пищевода блестяще проводят даже самые сложные операции с минимальными для пациентов последствиями.

В большинстве случаев лечение рака пищевода включает химиотерапию при выявлении заболевания на стадии распространения. Кроме того, несмотря на то, что изолированная лучевая терапия редко используется для лечения рака пищевода, этот тип лечения играет важную роль в комбинации с химиотерапией и хирургическим лечением.

Если вас интересует лечение рака пищевода, обратитесь к сотрудникам медицинского центра, чтобы получить подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Наши сотрудники не только помогут вам организовать лечение в Израиле у лучших специалистов в своей области, но также возьмут на себя решение всех сопутствующих вопросов: оформление документов, заказ авиабилетов, трансфер, размещение и т. д.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение