Диагностика и лечение рака печени

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Достижения в лечении рака печени в Израиле привели к увеличению выживаемости пациентов с первичным раком печени, и в настоящее время многие люди полностью выздоравливают после завершения терапии заболевания.

Ежегодно тысячи людей приезжают в Израиль для лечения рака печени. Мы используем междисциплинарный командный подход, и наши специалисты изучают случаи, привносящие ряд клинических перспектив и опыта в разработку лечения каждого пациента. Цена курса лечения определяется индивидуально для каждого пациента, в зависимости от сложности случая, назначенных процедур и протокола лечения, вида и объема хирургических операций.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши хирурги ежегодно проводят сотни процедур по удалению опухолей печени и могут предложить лечение пациентам, опухоли которых считаются неоперабельными в других больницах. Если операция не показана, то во многих случаях наши интервенционные радиологи применяют малоинвазивные виды лечения рака печени с использованием визуализирующих методов, таких как компьютерная томография, ультразвуковое исследование или МРТ, которые позволяют проводить лечение непосредственно в области расположения опухоли. Далее следует курс лечения рака печени с использованием медикаментов, лучевой и химиотерапии, биотерапии, криотерапии и т. д.

Наши онкологи и хирурги обладают большим опытом и профессионализмом в лечении холангиокарциномы - редкой злокачественной опухоли, которая развивается из клеток желчных протоков, расположенных в печени или за ее пределами.

Наша цель – излечить или облегчить заболевание, позволяя достигнуть максимально возможного качества жизни. Мы предлагаем ряд программ поддержки, разработанных, чтобы помочь Вам, Вашим друзья и членам Вашей семьи справиться с эмоциональными проблемами, связанными с жизнью во время и после лечения рака печени. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы обеспечить доступ к новейшим методикам и новым лекарственным препаратам. Наши врачи являются одними из самых квалифицированных в мире по диагностике и лечению первичного рака печени.

Каждый год наши хирурги проводят сотни процедур по лечению рака печени с помощью хирургического вмешательства, направленного на максимально точное и эффективное удаление пораженных участков, а также малоинвазивных методов, которые получили широкое распространение в течение последних десятилетий благодаря возможности снизить вероятность осложнений и значительно сократить послеоперационный восстановительный период. Хирургическое лечение рака печени часто сочетается с другими методами, в том числе направленной таргетной биотерапией и химиотерапией и различными техниками лучевой терапии.

Для получения программы диагностики и лечения, а также ориентировочной цены на лечение рака печени в Израиле, Вам следует обратиться к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение