Лечение рака молочной железы

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Онкологи Израиля известны во всем мире благодаря своему опыту в диагностике и лечении рака молочной железы. Обширный опыт наших специалистов позволяет нам разработать и четко определить все аспекты лечения женщин, страдающих раком молочной железы. Врачи-онкологи, занимающиеся лечением рака груди в нашем медицинском центре, имеют обширный опыт работы и постоянно повышают свою квалификацию и профессиональный уровень.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

В рамках междисциплинарного подхода осуществляется централизация таких служб, как медицинские хирургические консультации, маммография, ультразвуковое исследование, КТ-сканирование, ПЭТ-КТ и МРТ, химиотерапия, гормональное и биологическое лечение, лучевая терапия, психологическое и генетическое консультирование и физиотерапия для успешного и эффективного лечения рака молочной железы.

Особенности лечения рака молочной железы в Израиле

Раннее выявление — лучший способ обнаружить рак груди на ранней, излечимой стадии. Мы предлагаем программы раннего выявления, включающие маммографию, и «Специальную программу наблюдения при раке молочной железы» — для женщин, у которых риск рака молочной железы выше среднего. Диагностика рака груди проводится с использованием суперсовременных аппаратов и комплекса методов диагностики, для повышения достоверности результатов.

При обнаружении рака груди некоторые дополнительные тесты помогают полностью описать опухоль и степень ее распространения. Это помогает разработать персонифицированное лечение рака молочной железы с учетом уникальных характеристик вашего заболевания.

Специалисты клиник Израиля считаются лидерами по разработке инновационных системных методов лечения рака молочной железы, включающих химиотерапию, гормональную терапию, направленную (таргетную) терапию и вакцины, что позволяет не только эффективно излечить рак груди, но и максимально уменьшить вероятность рецидивов.

Методики лечения рака молочной железы

Мы используем методики, позволяющие проводить облучение с высокой точностью и минимизировать побочные эффекты. Мы предлагаем комплексную программу лучевой терапии после реконструкции молочной железы и интраоперационное облучение для пожилых женщин с ранними стадиями заболевания, для лечения рака молочной железы.

Комплексный подход к оперативному лечению рака молочной железы включает инновационные методики с сохранением ткани молочной железы и способы предотвращения лимфатического отека — распространенного побочного эффекта. В ходе послеоперационного периода пациентка находится под наблюдением специалистов до полного восстановления.

После проведения мастэктомии, завершения лечения и подтверждения его положительных результатов пациенткам доступна операция по восстановлению (реконструкции) молочной железы с помощью косметической пластической хирургии, для минимизации негативных психологических эффектов после операции.

Хотите узнать больше о лечении рака молочной железы в Израиле? Обратитесь к специалистам нашего центра, и вы получите полную информацию по всем интересующим вас вопросам, связанным с лечением рака груди, а также оформлению документов для въезда в страну и другим организационным вопросам.

 

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение