Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наблюдаемый в последние десятилетия прогресс в создании диагностических методик и новых способов лечения рака мочевого пузыря существенно улучшил результаты лечения у пациентов, страдающих этим заболеванием. Наша команда специалистов в Израиле располагает обширным опытом в данной области, ежегодно планируя лечение сотен пациентов с раком мочевого пузыря.

Хирурги, онкологи и медицинские сестры достигли совершенства в удовлетворении сложных потребностей пациентов, проходящих химиотерапию в амбулаторных условиях, а также пациентов, находящихся на этапе восстановления после операции в рамках комплекса процедур по лечению рака мочевого пузыря. Единая команда врачей включает экспертов мирового класса в области хирургии, урологии, химиотерапии, рентгенологии, лучевой терапии, патогистологии и сестринского ухода.

Преимущества лечения рака мочевого пузыря в медицинском центре им. Рабина

Для лечения рака мочевого пузыря на ранней стадии успешно проводятся малоинвазивные операции и последующее краткосрочное лечение для предотвращения рецидива рака. Поздние стадии рака мочевого пузыря с распространением за пределы внутреннего слоя мочевого пузыря могут потребовать хирургического вмешательства, химиотерапии, лучевой терапии или комбинации этих методов.

Благодаря тому, что команда работают в тесной взаимосвязи, мы можем обеспечить максимально раннее начало лечения у пациентов с проникающим в мышечный слой раком мочевого пузыря, получающих химиотерапию перед операцией. Как уже доказано, отсутствие промедлений в лечении позволяет пациентам достичь лучших результатов в лечении рака мочевого пузыря. В других лечебных учреждениях для выполнения этого этапа требуется в два раза больше времени.

Если в рамках лечения рака мочевого пузыря проводится его удаление, хирурги могут предложить инновационные методики сохранения или реконструкции, что позволит достичь очень высокого качества жизни после операции. Кроме того, клиника предоставляет возможность воспользоваться инновационными методиками и новыми лекарственными препаратами.

Сегодня в Израиле используются новые методы диагностики и лечения рака мочевого пузыря на основе недавно обнаруженных генетических данных. Исследуя ДНК клеток рака мочевого пузыря, можно ускорить разработку и внедрения более персонифицированных методов лечения.

Наши врачи проводят анализы мочи и патогистологические тесты и используют самые современные методики визуализации в процессе диагностики и лечения рака мочевого пузыря, в том числе установления стадии раковой опухоли.

Ведущие хирурги используют разнообразные подходы при удалении опухоли мочевого пузыря с сохранением мочеиспускания и сексуальной функции. В некоторых случаях при распространенном раке мочевого пузыря врачи могут предложить комбинацию химиотерапии и лучевой терапии, что может позволить избежать радикального удаления мочевого пузыря. Хирурги Израиля имеют богатейший опыт в проведении инновационных операций по реконструкции нового мочевого пузыря (неопузырь), на завершающем этапе хирургического лечения рака мочевого пузыря.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение