Лечение рака матки

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

В клиниках Израиля используются передовые технологии лечения рака матки, обеспечивающие прекрасные результаты и лучшие отзывы пациенток. Рак матки относится к распространенным онкологическим заболеваниям и, к счастью, во многих случаях поддается полному излечению.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наша многопрофильная группа экспертов, занимающаяся лечением рака матки включает специалистов в области онкологии, онкогинекологии, радиологии, урологии, хирургии и патогистологии. Врачи используют сложнейшие визуализирующие и лабораторные исследования, позволяющие подтвердить диагноз и установить характерные особенности опухоли, а также определяют наилучший для Вас подход к лечению рака матки. Отзывы пациенток центра крайне положительные — абсолютному большинству из них удалось полностью восстановиться после курса лечения.

Недавний прогресс в разработке новых методов и хирургических методик изменил подходы к лечению рака матки, что привело к увеличению хирургической точности и уменьшению числа осложнений. Результаты хирургического лечения рака матки в Израиле, в том числе распространенных стадий или рецидивирующего рака матки являются одними из лучших в мире.

Методика лечения рака матки в Израиле

При диагностике рака матки в Израиле используется новейшая технология с применением аппаратов ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) для обеспечения наиболее достоверных результатов.

У многих женщин мы можем провести малоинвазивные операции, которые позволят сократить период восстановления и длительность пребывания в стационаре. Малоинвазивные операции имеют такие преимущества, как уменьшение болевого синдрома, улучшение косметических результатов, быстрое восстановление.

Для женщин с более распространенными злокачественными новообразованиями, выявленными в ходе исследования ПЭТ КТ и требующими дополнительного лечения после операции, наши онкологи могут предложить новые схемы химиотерапии, которые включают новые препараты и комбинации препаратов для лечения рака матки. Как пример можно привести эффективность препарата направленной антиваскулярной терапии, известного как бевацизумаб (Авастин), при рецидивирующем раке эндометрия. В дополнение к хирургическому лечению применяется также лучевая терапия опухоли эндометрия матки. Мы применяем самые передовые методики лучевой терапии, основанные на технологии лучевой терапии модулированной по интенсивности (IMRT).

Мы предлагаем разнообразные варианты лечения рака матки, основанные на типе обнаруженной опухоли и стадии заболевания. Результаты лабораторных, визуализирующих с использованием аппарата ПЭТ КТ и гистопатологических исследований могут помочь в постановке точного диагноза и разработке оптимального плана лечения.

Хирургическое лечения является важной частью лечения рака матки. Мы достигли значительных успехов в применении лучевой терапии, химиотерапии и гормонального лечения рака матки в Израиле. В ходе лечения и после него проводится повторная диагностика ПЭТ КТ для оценки эффективности и оценки динамики лечения.

Если вас интересует лечение рака матки в Израиле или диагностика с применением ПЭТ КТ, просто свяжитесь с представителями нашего центра, и вы сможете в кратчайшие сроки получить полную информацию о различных методах лечения, ценах на них и сопутствующих услугах центра.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение