Лечение рака легких

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Когда-то рак легких считался одним из самых опасных и в большинстве случаев неизлечимых заболеваний, однако сегодня лечение рака легких в Израиле дает отличные результаты даже для тяжелых случаев. Каждый пациент, обратившийся в нашу клинику для лечения рака легкого, получает персонифицированную помощь группы специалистов по лечению заболевания. Эта группа состоит из высококвалифицированных онкологов, хирургов, радиотерапевтов, гистопатологов и других медицинских работников, специализирующихся на злокачественных новообразованиях грудной клетки.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Специалисты, предоставляющие весь спектр подходов к лечению рака легкого, совместно разрабатывают и реализуют план лечения с учетом потребностей конкретного пациента. Получение помощи группы специалистов в области хирургии, химиотерапии, лучевой терапии, персонифицированной медицины и проблем, связанных с качеством жизни, гарантирует комбинированное лечение, которое наиболее эффективно учитывает Ваше состояние и предоставляет максимальный шанс на успех.

Поскольку мы занимаемся исследованиями, связанными со всеми аспектами лечения, то мы в курсе последних научных открытий и достижений в области медицины, как в Израиле, так и в других странах мира. Кроме того, мы постоянно изучаем новые способы лечения рака легких. Это означает, что наши пациенты имеют доступ к новым методам лечения, которые недоступны в большинстве других клиник мира.

Наши врачи являются специалистами в анализе биоптатов, результатов визуализирующих методов исследования и других данных, позволяющих провести оценку заболевания и разработать персонифицированный план лечения рака легких.

Методы лечения рака легких

В процессе диагностики и стадирования мы используем генетическое исследование немелкоклеточных опухолей легкого. Наша группа торакальных хирургов является одной из самых опытных в мире и по возможности применяет малоинвазивные методы. При мелкоклеточном раке легких наши терапевты-онкологи используют сложнейшие подходы к лечению рака легкого, в том числе новые препараты и комбинации препаратов. Наши высококвалифицированные терапевты-онкологи назначают химиотерапию и биотерапию многим пациентам с немелкоклеточным раком легкого до или после операции.

При лучевой терапии мы применяем самые современные методы доставки мощных доз излучения непосредственно к опухоли.

Если вас интересует лечение рака легких в Израиле, обратитесь к специалистам нашего медицинского центра, и вы сможете получить консультацию по любым вопросам, связанным с методами лечения, а также его стоимостью. Мы готовы взять на себя решение всех организационных вопросов, чтобы сделать процесс вашего лечения максимально комфортным и эффективным.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение