Лечение опухоли головного мозга в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Лечение рака головного мозга – одна из самых сложных задач современной медицины, которая требует высочайшего уровня профессионализма и применения самых современных технологий и разработок. Специалисты в клиниках Израиля имеют большой опыт использования передовых методов лечения больных с опухолями головного мозга, что обеспечивает отличные результаты и благоприятные прогнозы для пациентов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Опухоли мозга сильно отличаются как по биологическим характеристикам, так и по ответу на лечение. Благодаря огромному опыту, наши врачи обладают высоким профессионализмом в лечении рака головного мозга для пациентов со всеми его типами, как распространенных, так и редких форм. Мы проводим лечение следующих типов опухолей головного мозга:

  • Невринома слухового нерва;
  • Астроцитома;
  • Глиобластома;
  • Глиома низкой степени злокачественности;
  • Менингиома;
  • Метастатические опухоли головного мозга;
  • Олигодендроглиома;
  • Опухоли мозга в области шишковидного тела;
  • Опухоли гипофиза;
  • Первичная лимфома центральной нервной системы.

Преимущества лечение опухоли головного мозга в медицинском центре им. Рабина

Независимо от того, диагностировали ли опухоль мозга впервые, либо опухоль прогрессировала после терапии или стала устойчивой к определенным методам лечения рака головного мозга, наши онкологи, радиологи и хирурги предлагают широкий спектр вариантов лечения рака головного мозга.

Израильские врачи используют последние новые технологии для защиты важных функциональных областей мозга и сохранения качества жизни. Мы диагностируем опухоли мозга с помощью многоэтапного процесса, который включает визуализацию, биопсию и молекулярные методы.

В последние годы усовершенствование хирургических методов произвело революцию в хирургии головного мозга. Для лечения рака головного мозга успешно проводятся сложнейшие операции, после которых раковые клетки оказываются успешно удаленными, а вероятность рецидива сводится к минимуму. Такие операции должны проводиться только опытными и высококвалифицированными специалистами, так как малейшая ошибка в ходе хирургического вмешательства может стать причиной фатальных последствий. Однако израильские врачи – профессионалы высшего класса, которым доверяют пациенты со всего мира.

Специалисты в Израиле являются лидерами в области совершенствования лучевой терапии опухолей мозга, оптимизируя применение сложнейших инструментов для высокоточной доставки излучения. Лучевая терапия используется совместно с другими методами лечения рака головного мозга для повышения их эффективности.

В последние годы исследователи расширяют использование химиотерапии в качестве следующего подхода после проведения хирургического вмешательства и лучевой терапии при лечении рака головного мозга первичного уровня. Химиотерапия эффективно уничтожает раковые клетки, предотвращая повторное развитие рака.

Есть вопросы насчет лечения в Израиле? Обращайтесь в медицинский центр, и вы сможете получить консультацию по вопросам лечения рака головного мозга, после чего сотрудники центра помогут вам выбрать лучшего специалиста в этой области. Кроме того, мы готовы оказать поддержку в решении организационных вопросов, связанных с въездом в страну, размещением и т.д.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение