Диагностика и лечение опухолей гипофиза и основания черепа в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наши специалисты являются одними из самых опытных в области диагностики и лечения опухолей гипофиза и основания черепа. Пациенты получают персонифицированную помощь наших специалистов: нейрохирургов, эндокринологов, нейроофтальмологов, хирургов, оперирующих на основании черепа, лучевых онкологов и нейрорадиологов.

Опухоли гипофиза и основания черепа часто трудно выявлять и диагностировать, отчасти из-за того, что многие из них не вызывают никаких симптомов. У некоторых людей головные боли, тошноту и нарушение зрения связывают с другими заболеваниями и не учитывают возможность наличия опухоли гипофиза или другой опухоли основания черепа.

При лечении в Израиле опухолей гипофиза и основания черепа мы комбинируем передовые методы диагностики (включая интраоперационную МРТ, методы визуализации, гормональное исследование и оценку полей зрения) с эндоскопической или открытой хирургией, лучевой терапией и медикаментозным лечением, гарантируя получение сложнейших доступных методов терапии.

Наши нейрохирурги и отоларингологи имеют богатый опыт использования малоинвазивной методики, которая заключается в введении эндоскопа (тонкой, освещенной трубки с камерой на конце) для облегчения удаления опухоли через носовую полость. Хирурги имеют возможность не повреждать ткань мозга, оперируя через разрез носового хода.

Помимо эндоскопии, при необходимости мы используем хирургический подход, называемый краниотомией. С помощью краниотомии делают разрез в черепе, через который удаляют опухоли слишком большого размера или опухоли, затрагивающие поверхность черепа и требующие удаления другими методами.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Узнайте больше о нашем опыте эндоскопического исследования гипофиза и других опухолей основания черепа и нашем подходе к диагностике и лечению определенных типов опухолей гипофиза.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение