Наш подход и опыт в лечении нейроэндокринных опухолей в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наши врачи работают над совершенствованием понимания и лечения нейроэндокринных опухолей желудочно-кишечного тракта. Нейроэндокринные опухоли действуют совершенно по-разному и, как результат, лечатся по-разному в отличие от других типов опухолей. Точная диагностика до начала лечения имеет решающее значение для обеспечения наилучшего исхода для пациентов с этими редкими опухолями.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши специалисты по нейроэндокринным опухолям – терапевты-онкологи, гастроэнтерологи, хирурги, оперирующие опухоли желудочно-кишечного тракта, эндокринологи, гистопатологи и другие специалисты – имеют необходимый опыт для оценки нейроэндокринных опухолей и выбора надлежащего плана лечения для каждого пациента.

Усовершенствованные методики визуализации

Нейроэндокринные опухоли желудочно-кишечного тракта часто трудно диагностировать. Многие из этих опухолей не вызывают заметных симптомов и выявляются только при визуализирующих исследованиях, проводимых по поводу не связанных с опухолью проблем со здоровьем. Другие опухоли вызывают симптомы, не специфичные для нейроэндокринных опухолей, которые могут задержать постановку диагноза.

Для выявления нейроэндокринных опухолей израильские врачи используют усовершенствованные визуализирующие методики КТ, МРТ и ядерного сканирования. Эти визуализирующие исследования в сочетании с рядом сложных лабораторных анализов помогают нашим врачам распознать локализованные, распространенные опухоли и опухоли, которые обладают возможностью распространения (метастазирования) в другую область тела.

Наш подход к лечению

Наши врачи учитывают разные факторы (такие как размер и расположение опухоли, внешний вид опухолевых клеток под микроскопом, возможность распространения опухоли и общее состояние здоровья пациента) при разработке индивидуального плана лечения пациентов с диагностированной нейроэндокринной опухолью желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое вмешательство – основной метод лечения многих нейроэндокринных опухолей, который обеспечивает оптимальную вероятность излечения. Хирургический доступ зависит от типа опухоли, ее расположения и размера, а также от того, распространилась ли опухоль в близлежащие лимфатические узлы или отдаленные органы. Хирургическое лечение можно рекомендовать даже при распространении опухоли в другие органы, например, в печень.

Однако для некоторых типов нейроэндокринных опухолей хирургическое лечение не является оптимальным методом лечения. Наши врачи имеют опыт выявления пациентов, которые являются кандидатами для проведения других методов лечения, таких как химиотерапия, эмболизация опухоли печени, лучевая терапия, гормональная терапия и лечение препаратом, меченным радиоизотопом.

Наш опыт в патогистологии

Наши гистопатологи прошли специальное обучение, позволяющее выявлять малейшие признаки, которые определяют, состоит ли опухоль из медленно растущих или быстро делящихся клеток. Понимание этих различий может оказать важное влияние на тип выбранного лечения нейроэндокринных опухолей.

Ориентация на пациента

Общение с пациентами и лицами, осуществляющими за ними уход, – наш важный приоритет. Мы полагаем, что всестороннее лечение человека, а не только его заболевания, является наилучшим подходом для пациентов и членов их семей. Наши специалисты предлагают широкий спектр программ по эмоциональной поддержке, разработанных, чтобы помочь пациентам и членам их семей справиться с рядом проблем, связанных с жизнью во время и после лечения рака.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение