Лечение меланомы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наши специалисты – онкологи и хирурги-онкологи медицинского центра им. Рабина - имеют огромный опыт диагностики и лечения всех форм меланомы. Получающие неизменно положительные отзывы пациентов, специалисты проводят диагностику и лечение в Израиле, как меланомы кожи, так и меланомы глаза. У нас также есть специалисты, которые на всем протяжении лечения предоставляют психологическую поддержку пациентам с меланомой.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Регулярные, полные осмотры кожных покровов всего тела являются основными методами диагностики самых ранних стадий меланомы, на которых рак кожи поддается наиболее легкому излечению. Во время осмотра кожи Вы сами или наш врач сможет определить любые изменения внешнего вида родимых пятен и невусов. Для установления начального диагноза рака кожи наш врач соберет полный медицинский анамнез, проведет осмотр кожи и проверит, нет ли увеличения лимфатических узлов.

При локализованной меланоме, ограниченной наружным слоем кожи, наши врачи обычно начинают с хирургического удаления опухоли. Однако меланома может метастазировать, или распространяться в другие участки тела. В Израиле, помимо диагностической визуализации, т.е. таких исследований, как ПЭТ-КТ и МРТ для определения распространения клеток меланомы, мы используем современную диагностическую процедуру под названием биопсия сторожевого лимфатического узла.

Метастатическая меланома обычно имеет агрессивный характер. В настоящее время наши врачи владеют новыми вариантами лечения заболевания и сохранения качества жизни в зависимости от степени и места распространения рака кожи.

Методы лечения меланомы в Израиле

В последние годы исследователи разработали ряд эффективных иммунотерапевтических препаратов, которые представляют собой лекарственные средства на основе моноклональных антител, активирующех иммунную систему. Кроме того, мы используем другие препараты, эффективность которых подтверждена проведенными исследованиями и отзывами в ведущих научных центрах всего мира.

Химиотерапия, биотерапия и иммуннотерапия – виды системной терапии, при которой лекарственные препараты распространяются по крови в клетки всего организма - часто играют ведущую роль в лечении рака кожи. Лучевая терапия – другой вариант лечения меланомы, который может применяться отдельно или в комбинации с другими методами лечения и показывает хорошие отзывы при доступной стоимости.

Стоимость лечения определяется в зависимости от рекомендуемого протокола лечения, объема необходимого хирургического вмешательства, вида лекарственных препаратов. Цены на различные методы лечения могут варьироваться.

Наш медицинский центр готов предоставить полный комплекс медицинских услуг по лечению меланомы в Израиле, в том числе оформление документов, заказ авиабилетов, помощь и поддержку на всех стадиях лечения. Чтобы получить информацию о предлагаемой программе диагностики и лечения рака кожи в Израиле, а также об ориентировочной стоимости лечения, свяжитесь с нашими специалистами. Мы готовы ответить на все вопросы о доступных операциях, методах терапии и организационных моментах, связанных с приездом и пребыванием в период лечения в Израиле.

Ведущие специалисты по лечению меланомы.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение